Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2010, 21:03 | #28931 | ||
|
|||
Местный
|
А должен думать и работать ,а не следить где лакомство. Жратва перед носом у "обжор" начисто лишает способности мыслить.
А если Вы отодвинете еду на метр он Вас услышит? Лакомство можно кидать,пусть ловит. Или учить брать потихонечку. Кликер нужен во время обучения. Когда навык сформирован Вам достаточно команды. Достаточно поощрять лишь иногда. Редко-редко. А время обучения ,будет зависит от целей. Если Вам испытания и забыть навсегда-это одно. А если Вы ЧМ собираетесь выиграть то команде "глазки" можно год учить. И дальше ни-ни. Пока не удовлетворены предыдущим этапом. Показатель не время,а прогресс в обучении. |
||
19.11.2010, 21:13 | #28932 | ||
|
|||
Местный
|
Уралочка, Ребята с ВЕО были у нас на соревнованиях,показалось что очень дружная команда.
А зачем кому-то что то доказывать. Это ж Вы хотите заниматься. Занимайтесь в свое удовольствие. Это ж здоровья никакого не хватит доказывать. Тем более что всегда есть кто-то быстрей,кто-то смелей за всеми не угонишься. Вы в лагерях дрессировочных у Лены Сукачевой и Лиманского никогда не были? |
||
19.11.2010, 21:25 | #28933 | |||
|
||||
Местный
|
вот...он и ходит за рукой, как заколдованный...теперь понятнее, он лакомства видеть не будет, но ДУМАТЬ будет...йесс теперь точно попробую
|
|||
19.11.2010, 21:35 | #28934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.11.2010, 22:08 | #28935 | ||
|
|||
Местный
|
Порода что ли удивление вызывает? А что тогда про бульдожку французкую на занятиях РР говорить? Метис аргентинца во фри? папийоны в ОКД всем семейством мама папа и маленький папийончик,еще ньюф на аджилити приезжал -даже не застрял нигде. У нас как то принято заниматься чем нравиться. Но спорт другое чуть-чуть там мерило-победа.А если человек очень амбициозен ,расстройств много. Я про это. И не каждый может научиться сравнивать достижения со своими ,а не с результатом победителя.
А я на свою смотрю,и что то мне кажеться не потянет она кусачки. Сходим посмотрим ,конечно. Но удивлюсь сильно ,если получиться. Тащить за уши не буду. И без этого полно всего. Она ж аджилитийный гений. Слалом прошли полностью 12 палок и справа и слева. Правая сторона затруднений не вызвала. Зашла сама верно,обойдя палочку. Чудеса... 4 занятие. Завтра вытащим горку. Посмотрим ,что она с ней будет делать. |
||
19.11.2010, 22:15 | #28936 | ||
|
|||
Местный
|
Натулик, Не он видеть будет,но будет думать не о нем,а о том как его из Вас вытрясти. А клик это как игра в горячо-холодно. Потихонечку приближаемся к нужному.
|
||
19.11.2010, 22:35 | #28937 | |||
|
||||
Местный
|
Надо попробовать, думаю будет еще понятнее...
Мне по клипам ( ссылки здесь давали, как собака учится ходить назад например) понятно... хотя..я беру кусок сосиски в кулак, он запах чует, и ходит, ложится, встает- сразу все как надо...сказала "лежать", ушла (метров на 50 уже спокойно ухожу), "ко мне" - бежит, как угорелый, садится сторого передо мной, глядя в глаза...т.е. стандартные тренировки ( ну как на площадке) вообще не вызывают затруднений что-либо объяснить, единственное - голос, никак не могу втолковать ему, что надо лаять, ну и мячик он не охотно несет мне, т.к. я сама испортила сначала, играючи бегала за ним, когда он мячик в зубах носил...сейчас вообще не играем мячиком пока... но кликер попробуем дома, найдем упражнения, чтобы его освоить |
|||
19.11.2010, 22:51 | #28938 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ! девочки в Минске! уже одна дома )))))
|
|||
20.11.2010, 00:33 | #28939 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Натулик,
если он у Вас так реагирует на кусок в руке, то я бы этот самый кусок из рук убрала бы точно... ну, например, в рот И еще вопрос... как он будет себя вести, если у Вас будет не один мяч, которым надо с Вами делиться, а два мячика и Вы один будете менять на второй? |
|||
Baltic Beauty Admiral Of The Fleet (Яша) Последний раз редактировалось Rina; 20.11.2010 в 00:35. |
||||
20.11.2010, 00:40 | #28940 | |||
|
||||
Местный
|
Rina, а я при подзыве "ко мне" и зажимаю кусок зубами....чтобы он плотно ко мне сел...разжимаю зубки и все...он ловит
а вот с двумя мячиками не пробовала... |
|||