Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2010, 16:57 | #29001 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, не то слово...
пацан очень умный, причем настолько, что въезжает в то, что надо "испугаться" при моем приходе...сидит, делает вид, что жуть как боится, даже потряхивает... на днях не выдержала: взяла ремень и отходила его, да еще и говорю "ко мне" -не подходит-ремень, на третий раз подошел...так теперь всегда подходит, даже на улице, когда убежать есть куда...хоть тут плюс причем, если мы зачинаем заниматься-шелковый, все делает, послушаение- хоть сейчас экзамены сдавать... но если я ухожу из дома больше, чем на пол часа - ппц, сюрприз обеспечен... но я придумала новое наказание- теперь если дома бардак- он пол дня сидит на балконе....посмотрим... |
|||
Baltic Beauty Falcon Последний раз редактировалось Натулик; 21.11.2010 в 17:00. |
||||
21.11.2010, 17:02 | #29002 | |||
|
||||
Местный
|
Натулик, хорошо ребёночек развлекается
Я чего боялась с бельгийцем, получила от БШО. Лекс за своё щенячество попортил всего пару вещей, а Рыжик Именно для него взяли взаймы клетку, за собаку страшно, так как сгрызает вещи капитально, проглатывая отгрызенные кусочки. И самое интересное, что без разницы выгулялась ли перед этим собака несколько часов по лесу-полю, проработала ли в полную силу на дресс.площадке.... |
|||
21.11.2010, 17:06 | #29003 | |||
|
||||
Местный
|
Натулик, А не проще его сразу на балконе оставлять?Или клетку купите,очень полезная вещь!
|
|||
21.11.2010, 17:10 | #29004 | |||
|
||||
Местный
|
Натулик в переходный возраст воспитывать щенка ремнем, уговорами и.т.д. конечно правильно, но при таком поведении собаки действительно существует угроза для его здоровья и жизни. Я считаю, что этот период безопаснее "пережить" в клеточке. Её можно использовать и в воспитательных целях. ИМХО
|
|||
21.11.2010, 17:12 | #29005 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, У нас это началось месяц назад, максимум...раньше оставался всегда спокойно...
я его редко дома оставляю, он всегда со мной, но сейчас ему стало не по душе, если он просится со мной- а я не беру... karo, он у меня ни одной вещи в щенячестве не испортил...вообще!!! Он даже не накакал ни разу, вот как привезли, я его сразу приучала, как поел- сразу гулять, он привык, и дома перестал "дела делать" , уже с 3 мес он ходил строго на улицу...вся обувь стоит в свободном доступе, у него куча игрушек- он с ними и играл что происхит сейчас для меня вообще сюрприз |
|||
21.11.2010, 17:17 | #29006 | |||
|
||||
Местный
|
Rossmel, ремень был один раз...мы с ним потом дня три не "разговаривали"...но я и сама не могу его бить, жалко
надо придумать другое наказание, вот или клетку, или привязывать буду перед уходом в коридоре |
|||
21.11.2010, 17:28 | #29007 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2010, 17:32 | #29008 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2010, 18:05 | #29009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
..... оперативным путем извлекали из собШек капроновые колготки, носки, куски обивки мебельной, игрушки.... часто с "нехорошими" последствиями. ...... очень любят грызть провода, тоже случается с летальным исходом ...... на моих глазах погиб ротвейлер-поймал аппорт - литой РЕЗИНОВЫЙ МЯЧИК, проскочил в глотку, перекрыл трахею и пятеро кинологов, трое из них с ветеринарным образованием НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ! Век живи, век учись! Я очень боюсь за своих питомцев, они такие выдумщики, иной раз диву даешься, вроде все продумала, проверила... нет, что нибудь сочинят-развлекутся! |
|||
21.11.2010, 18:18 | #29010 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такая же беда, стоит только мне за дверь, погром начинается тут же. Спасаемся только клеточкой, привязываю если ухожу мин на 5 и за это время все что достает на длинну поводка съедает. Вчера наполнитель для кошачего туалета, благо древесный, сегодня картонная коробка. Вот только у нас еще одна большая проблема в клетки мы скулим.
|
|||