Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 19:51 | #29181 | |||
|
||||
Местный
|
А Славка вчера сожрала мой любимый совок на ручке. (для меня проблема наклоняться, поэтому совок был дорог) Может на них луна действует? Была наказана и отлуплена совком (больше шумно, чем больно) Очень обиделась. Обижалась сегодня весь день. Трагично на меня смотрела и вздыхала. Отошла только на прогулке. До этого её ни разу толком не наказывали. Не было особо причины. Хотя в рамках всегда держим.
|
|||
25.11.2010, 19:51 | #29182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вроде бы отлично приучаются к клетке с кликером. Плюс можно оставлять долгоиграющие вкусняшки. Плюс уморить занятиями и прогулкой утром перед посадкой в клетку. В общем, я была бы категорически несогласна с таким поведением собаки... Одно время Люта тоже начинала ныть в клетке. Вылечилось за два раза - сделать вид, что ушел, если начинается лай - наказать. Чтобы она не просекла, вышла я или затаилась - в комнате играла негромкая музыка. |
|||
25.11.2010, 19:57 | #29183 | |||
|
||||
Местный
|
lisiw, а вы его не наказывали?
тогда вашему наверное клетка- лучшая смирительная рубашка... |
|||
25.11.2010, 20:01 | #29184 | |||
|
||||
Пользователь
|
Очень тяжело с командой Место. Постоянная борьба за то, чтобы отойти из поля видимости, если собака лежит. Наказания не помогают. Бить не бью. Давлю, треплю за холку. Сейчас псу сделана конура, чтобы был вроде как свой дом, как раз попытка посмотреть какая реакция будет на клетку. Пока ничего хорошего, постоянная борьба. Возвращения на место, отсыл на место, прикорм на месте, попытки покинуть место.
|
|||
25.11.2010, 20:05 | #29185 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
При мне такое поведение не имеет места быть. Все только в отсутствии. Постфактум не наказываю. За исключением одного раза, когда с вешалки был сожран любимый катабельный пуховый жилет. Собака поймана, оттреплена за холку, ей строгим голосом было объявлено, что такое поведение не допустимо. После чего собака при моем приходе стала убегать в угол и пытаться там сделать лужу. С тех пор попытки наказаний мной резко прекращены. |
|||
25.11.2010, 20:10 | #29186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 20:10 | #29187 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, срочно нужна помощь, что делать? Ника, кажется проглотила стекло от очков. Вообщем я отошла от стола буквально на 3 минуты, а она чертовка в это время схватил, слышу Барон лает, значит, Ника что-то такое взяла и не отдает, подхожу, точно. В зубах очки, а одного стекла нет. Я переискала все. Пропылесосила. Наверно проглатила, да? Что делать? Сейчас рентгена не найти, да и в городе нет, надо ехать в другой.
|
|||
25.11.2010, 20:12 | #29188 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, Тео, сын Берна
У нас к клетке приучены все собаки и больших проблем не возникало, НО, всегда есть исключения : Ваша сестра по маме - Акатава до некоторого момента может прекрасно жить в доме не доставляя проблем , а через некоторое время она начинает развлекаться и тогда ппц... клеточку нам надо чугунную. т.к. простую она плечиком "отжимает", двери нам надо на замках, т.к. открывает любые и в обе стороны и тогда Акатава снова переселяется в вольер |
|||
25.11.2010, 20:16 | #29189 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Теоден явно, кстати, в мать, потому как и сложением даже, это видно) Мелковат пацан, плохо рос, сейчас стал набирать и вес, и силы. Спокойно тоже может отжать что угодно. Пока боюсь его в клетку, чую, что не потянет. Можно многое говорить, но, кажется, в этом я его чую, клетка ему совсем не понравится. А вы как приучали к клетке? Традиционно: вкусняшки, похвала в клетке, спать там учили и прочее? |
|||
25.11.2010, 20:18 | #29190 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||