Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 21:25 | #29231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 21:25 | #29232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 21:27 | #29233 | |||
|
||||
Местный
|
Polina M, у нас тоже всё хорошо. Маленьким ходил только на три тряпочки (по одной в комнатах и в коридоре). Так смешно было наблюдать- играет, бесится и вдруг галопом на тряпку: приспичило... сходил и опять беситься. Т.к. гулять мы начали рано (с 2,5 месяцев), то через пару недель (это к трём месяцам) мы только иногда писили на тряпочку, а по-большому терпели до улицы. Но при этом хулиганил (дисташку от телевизора в комнате меняли раз 5 ) Но это с возрастом прошло (ребёнок есть ребёнок)
|
|||
25.11.2010, 21:29 | #29234 | |||
|
||||
Местный
|
Natali M,
Да ладно |
|||
25.11.2010, 21:30 | #29235 | ||
|
|||
Местный
|
Натулик, ну да, одного на привязи. Сейчас не привязываю - набрасываю только поводок на столбик какой-то. Да месяцев с трех - но только там - где видела из окна - именно чтобы не своровали, и не надолго конечно. А сейчас думаю мало желающих найдется подойти своровать это 40 килограммовую кобелину. Его даже те кто знает, что это Сахар, который всех-всех любит, в отсутствие хозяев стараются обходить. Ну и не бросаю его конечно не пойми где на 3 часа и под кинотеатром не оставляю) Просто бывает во всяких банках-жэках в очереди зависнешь и на пол-часа и на час. Выхожу, поглядываю время от времени. Обычно валяется-дремает.
|
||
25.11.2010, 21:31 | #29236 | |||
|
||||
Местный
|
Я наверное одна такая,но собаку в клетке представить себе не могу.Есть руки и обувь можно убрать повыше,закрыть...Собака - это не попугай.
|
|||
25.11.2010, 21:31 | #29237 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
Ирхан, а клетка так в ход и не пошла?
|
|||
25.11.2010, 21:34 | #29238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По-этому я не рискую, всего не предусмотришь, лучше в клеточку. ( У меня прямо фобия, нагляделась в клинике последствий собачьих развлечений типа "один дома") |
|||
25.11.2010, 21:35 | #29239 | |||
|
||||
Местный
|
vitamin, вы не одна
Polina M, у меня даже мысли не было тратить деньги на её покупку. Я воспитываю своим способом |
|||
25.11.2010, 21:36 | #29240 | |||
|
||||
Местный
|
Rossmel, Оля, не пугай.
|
|||