Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2010, 11:27 | #30371 | |||
|
||||
Местный
|
Идея со щенком будет хороша, если ее довести до конца, а именно:
1) Собака и щенок должны иметь четкий контур, а не быть "привидениями" 2) Четко вписываться в круг или овал - для печати. Для печати же нужен обычный шрифт без курсива - потому как уменьшите свою картинку до празмеров печати и оттиска - там сейчас ничего не разберешь. 3) Быть монохромного цвета (Черный-белый-серый) Вариации с цветом, красивым шрифтом, флагом-триколором, собором блаженного на заднем плане и прочее возможны после утверждения центральной фигуры. А именно их пока не густо! Пока есть только контур Пенты, Геры и все... Очень жду что получиться у Татьяны+Владимир! |
|||
10.12.2010, 11:31 | #30372 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
уехала в свой новый дом наша третья девочка - Альфаретта Санрайз, будет жить в Запорожской области.
насчет выставок и дрессуры пока неизвестно, как карта ляжет. теперь остались только 2 пацана, которые разносят дом в клочья |
|||
10.12.2010, 11:39 | #30373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2010, 11:44 | #30374 | |||
|
||||
Местный
|
А мне понравилась идея с КШ и ДШ представителями на логотипе.. Типа приведенной Любомирой картинки.. Разнотипные головы.
Просто все же явно просматриваются пока 2 разных типа, ближе к ВЕО и к НО.. и по силуэту собаки получатся очень разные.. Пента конечно ближе к НО и многие КШ могут совсем не вписаться в этот образ БШО.. А на счет щенка.. Мне лично кажется, что многие реально могут решить, что мало того, что мы по шерсти все разные, так еще и по размеру чуть не в 2 раза представители отличаются... хотя очень мило смотрится.. Но вот тут уже говорили, чем четче и конкретнее силуэт или голова, тем лучше получится итог.. если много деталей налепить, ну 8 лапок, 2 хвостика как минимум выделить надо.. думаю в печати не очень получится.. Мне лично больше всего понравилась идея Белой головы со стоячими ушами на фоне березки и все это в кругу. Вот например (сорри, с логотипчика сдернула На мордаху то мы все похожи.. Белые с черными глазками, пастью и носом и из всего этого торчат овчарковые уши :) |
|||
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave ruspride.com Последний раз редактировалось cywar; 10.12.2010 в 11:48. |
||||
10.12.2010, 11:48 | #30375 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
пока что ей не очень хорошо в электричке )))
но, думаю, Лена (там тоже Лена ) справится. тем более что она произвела впечатление здравомыслящего человека встречала я ее с братом в 5 утра под проливным дождем. мы героически по лужам и грязи дошли до моего дома пешком в гору. Альфа очень бурно приняла гостей, они друг другу понравились и через пару часов уже состоялся путь домой. с трудом пробились в электричку, взяли у бригадира билет на собаку, потому что на вокзале отказались давать (мол, электричка ведь!), загрузились и поехали. девица в дороге ноет, но, уверена, скоро завалится спать. через 4 часа у них пересадка на другую электричку. так что к вечеру девушки и парень должны быть уже дома. будем ждать от Елены новостей. |
|||
10.12.2010, 11:49 | #30376 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, Поздравляю!Пускай ручки в которых она теперь живет,были любящие!!!!А это,самое главное для наших детишек....
|
|||
10.12.2010, 11:51 | #30377 | |||
|
||||
Местный
|
всем доброго времени суток,
что завтрева за выставка ? думаем, тож подъехать :) |
|||
10.12.2010, 11:57 | #30378 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки,но ведь это только ЭСКИЗ....вам дается как бы общее впечатление...а доработка,дорисовка,вставление в круг,надписи...эта вся конкретика будет доработана уже на утвержденном эскизе..
Вам выдается,в данном случае,мое видение...я предложила свой вариант...Какие проблемы,не нравится...предлагайте свои.... Ведь тут уже несколько раз прозвучало...предлагайте...предлагайте...но кроме....это Пента,это н.о.,это не так,и это мне не нравится....почему не моя собака....Да разве кто против? Опять повторяю,это мое видение которое я предложила вам....а ваше право ,согласиться или нет.... |
|||
10.12.2010, 11:59 | #30379 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov, Оль,выставка СКОР,адрес написала чуть раньше....Приезжайте,хоть пообщаемся,потусим....
|
|||
10.12.2010, 12:04 | #30380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||