Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2010, 12:06 | #30381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2010, 12:06 | #30382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2010, 12:08 | #30383 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov, "Заезд с Самарского проезда,
вход с собаками через 3 ворота, паркинг Р-3,4,7. Вход для зрителей с 10-00 до 17-00 бесплатный со стороны Дирекции крытого стадиона, Северная сторона. метро Проспект Мира" |
|||
10.12.2010, 12:11 | #30384 | |||
|
||||
Местный
|
Виталий_Ольга, Обидки всегда будут...как не крути....в любом вопросе и в любом деле,особенно что касается предмета на котором есть фото,рисунок...он же тоже с какой-то собаки делается...Тогда проще всего,сделать печать просто с надписями,строго...и без обид....
Ну,можно голову,но красивая голова,объемная,выразительная....все равно,в черно-белом варианте будет напоминать....правильно!...голову немецкой овчарки.... Поэтому,давайте альтернативу....каждый любит и считает,что именно ЕГО собака достойна занять это место....кто-то не говорит в открытую,но,у всех это сидит в голове....УБИРЕМ СИЛУЭТЫ СОБАК И ОСТАВИМ ТОЛЬКО НАДПИСИ. Строго,лаконично,без всяким заморочек,и самое главное....ОБИД! |
|||
Svarzekoks Go On Girl /Пента/ и Биг Хаус Белинда Лунный Блеск/Би/, Зося, Барсик и Толстый. http://bighaus.narod.ru/ Последний раз редактировалось Бай; 10.12.2010 в 12:15. |
||||
10.12.2010, 12:50 | #30385 | ||
|
|||
Местный
|
Бай, Обидки будут всегда, все мы люди и видение у всех разное.
На логотипе будет только силуэт БШО, обезличенный. Я считаю так, если человек хочет видеть на логотипе свое любимое чадо и чтобы этот вариант понравился большинству, он делает эскиз сам или обращается к людям которые могут это сделать художественно. Сейчас есть время предложить свои варианты!!! Дерзайте!!! Голосование за лучший из предложенных эскизов логотипа НКП Белая швейцарская овчарка пройдет на последней неделе этого года!!! |
||
10.12.2010, 12:55 | #30386 | |||
|
||||
Местный
|
а как ты себе это представляешь?
А в принципе,да...давайте так,никто нечего не выкладывает,просто делает свой эскиз,а в определенный день выкладывает готовую экспозицию за которую люди будут голосовать... Море фантазии в вашем распоряжении..... |
|||
Svarzekoks Go On Girl /Пента/ и Биг Хаус Белинда Лунный Блеск/Би/, Зося, Барсик и Толстый. http://bighaus.narod.ru/ Последний раз редактировалось Бай; 10.12.2010 в 13:01. |
||||
10.12.2010, 13:10 | #30387 | ||
|
|||
Местный
|
Бай, Ален в моем понимании силуэт это, если грубо, контур собаки (с фото). Идеальных собак нет, поэтом разумеется контур конкретной собаки будет отредактирован в соответствии с желательным типом собаки (что то сгладится, что то добавится). В итоге на выходе нельзя будет утверждать, что это контур именно этого пса или именно эта собака является символом НКП.
Удачная фотография конкретной собаки будет лишь прототипом для логотипа. |
||
10.12.2010, 13:15 | #30388 | ||
|
|||
Местный
|
Есть много прекрасных собак, но не у всех есть удачные фото. Поэтому не кто не хочет принизить достоинства других собак. Поэтому обиды тут не уместны.
И еще раз добавлю, кто хочет видеть свое чадо прототипом логотипа, ждем эскизов!!!! У меня, я так считаю, нет настолько удачных фотографий в полной мере отражающих все достоинства нашей породы. Поэтому я поддержу эскиз наиболее передающий особенности БШО от других пород и несущий в себе идею НКП, как такового. |
||
10.12.2010, 13:16 | #30389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2010, 14:15 | #30390 | |||
|
||||
Местный
|
Я лично не с тремлюсь болезненно. чтоб именно моя собака была на логотипе... Скорее даже не хочу.... Фотки вывешивала только для того, что может подать идею для контура, силуэта. Других собак у меня нет, а чужие фотки использовать не корректно...
|
|||