Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2010, 13:30 | #30681 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.12.2010, 13:52 | #30682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2010, 13:53 | #30683 | |||
|
||||
Местный
|
Приглашаются на встречу так же заинтересованные нашей породой невладельцы БШО!
|
|||
15.12.2010, 14:01 | #30684 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2010, 14:07 | #30685 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2010, 14:52 | #30686 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет ! Я в эфире. И даже в адеквате, ведь прошлая неделька выдалась для меня очень тяжелой. Не столько физически, сколько эмоционально. Настолько, что по приезду домой после 3х подготовительных, 3х выездных дней и бесконечных рингов, бессонной ночи в пути и первого напряженного рабочего дня я ... уснула в маршрутке !
Итак, я дома. Во первых хочу сказать огромное спасибо Елене_Бай за доверие ко мне работать с Пентой. Золотая собака ! Если в первый день она отнеслась ко мне равнодушно, то после совместно проведенной ночи (три БШО на моей постели - как говорила Юля - Я в раю !) и распотрошенной сумки с одеждой, прогулок и игр - Пента ради вкусняшки (да и просто пообщаться) исполняла мне любой каприз. Очаровательная девочка :) Мягкая, послушная и сногшибательно красивая ! Работать с ней одно удовольствие ! Наш совместный результат - 2 х САС, САСІВ, R.CACIB, BOB - Пента Чемпион и ГрандЧемпион Украины ! Мои поздравления ! |
|||
15.12.2010, 15:03 | #30687 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу похвастаться - моя малышка ALITE BONA SRIBNYY OREL - Большая перспектива 1, Лучший Бэби породы, BISbaby-3 главной, самой большой и заключительной выставки года Украины !
Хочу сказать спасибо всем тем людям, которые принимали горячее участие в поездке Литтуси в Киев, а потом и через Москву - домой. Спасибо Бай, Наташе-Тим, Марине ! Спасибо моим франковцам за терпение к белому шилопопу ! На данный момент девочка в дороге... Подержим за нее кулачки ! и несколько фото малышки - вот такой Кубок уехал в Россию на почин. Удачи малышке и ее хозяевам ! Описание начинается со слов "Очень красивый щенок". Судья в бэсте сказала что щенок получил призовое место за движения - "Она двигается как настоящая овчарка !" а это мы в последний раз бесимся. Время позднее, скоро бэсты. Народ, это супер тяжело - вот я растила-любила это чудо. Приняла решение продать. Поехала на выставку. Наслаждалась общением с собакой-прилипакой - это моя ходячая совесть - ни на шаг не отстает. Вышла в ринг - сплошной комплимент. Зашла в бэст - получила овации. Пришла обратно к вещам, запихнула кубок в сумку, накрыла личными вещами и доками, взяла щенка на поводок и ... увела в чужую машину. Пока, прощай... Будь умничкой... Вячеслав позвонил - а я реву ! Он не может понять в чем дело, а я не могу говорить... Моя собака уехала... Удачи моей девочке ! Вячеслав пообещал ее любить и работать с ней. Я верю что он влюбится в нее с первого взгляда, а она прикипит к нему всей душой. У них все будет хорошо ! |
|||
15.12.2010, 15:09 | #30688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2010, 15:13 | #30689 | |||
|
||||
Местный
|
и еще одна чудеснейшая новость - Альтер Мэтиус Срибный Орел - теперь житель Ивано-Франковска. Я хочу сказать спасибо Алле за доверие, за малыша, за возможность работать с собакой такого высокого класса ! Я верю что мы с ним покажем класс в рингах Европы ! Умочка рада такому жениху, а у меня есть "замена" моим щенкам.
П.С. Алла уже наслаждается отсутствием карапузов в доме, а все не могу привыкнуть - мне пусто.. Отрываюсь на Мэте :) |
|||
15.12.2010, 15:13 | #30690 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, Ты умничка!!! Большие поздравления!!!
|
|||