Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2010, 00:33 | #31001 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, Бай - тсссс !!! девочки !!!
|
|||
19.12.2010, 00:42 | #31002 | |||
|
||||
Местный
|
- я не боюсь конкуренции в виде этих щенков - по статистике с Ивано-Франковска у меня было аж ТРИ звонка о щенках. Ни один мой щенок не остался в моем городе. Самая "близкая" - это Нора, на другом конце Украины.
- мне не пофигу. Но я кочевряжилась, зная об их рождении и не предприняла ни одного движения, пока не поступил звонок от хозяйки - Помогите, ибо растут ! - мне банально жалко - я понимаю что они досидятся до ... мес. А им нужно много внимания, много бегать. Содержание в доме не выход. Им бы на улицу. А на улице мороз. Зачем я рысачу и фоткаю, прошу, говорю - фиг его знает. Наверное я такая есть. В свое время мне закидали что я с каждого щенка Д имела по 700 евро. На личном счету. Жаль только я не знаю где тот счет :) Очень бы пригодилось. Пускай теперь вне форума судачят как Любка опять приторговывает белышами :) Дай Бог - удачных им ручек ! |
|||
19.12.2010, 00:43 | #31003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 00:49 | #31004 | |||
|
||||
Местный
|
а эт не самое главное... в этом месяце дед закрыл бревет по рингу с очень высоким количеством баллов... предки хорошие... работящие ...много
|
|||
19.12.2010, 00:54 | #31005 | ||
|
|||
Местный
|
Бай, они конечно же не идеальны, есть недостатки. И мы их видим)))
Но также есть хорошая психика и отличные рабочие предки. Пускай детки найдут хозяев, в дальнейшем интересно будет увидить их на рингах |
||
Последний раз редактировалось лохматый; 19.12.2010 в 00:56. |
|||
19.12.2010, 01:03 | #31006 | |||
|
||||
Местный
|
лохматый, девушки...вы хотите чтобы получилось как у немцев?Так называемые рабочие собаки,и шоу....Вы хотите получить так называемые ,,рабочие,,крови,не взирая на внешний вид...Чтобы в дальнейшим,придя на выставку,у человека спросили...а что у вас за порода?
Господи,поймите вы....что от рабочих собак,не всегда получаются рабочие дети...один из десятка,а то может и меньше...С папой,мамой,явно не работали,и никакого ,,рабочего гена,, они в породу не внесут... Мне просто жалко тех людей,которые позарятся на рекламу...рабочие,крови редкие....на одних кровях вы далеко не уедите... |
|||
19.12.2010, 01:07 | #31007 | |||
|
||||
Местный
|
Я уползаю гулять своих на ночь и спать ! Всем до завтра !
|
|||
19.12.2010, 01:10 | #31008 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 01:16 | #31009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а помёт вроде бы никто и не рекламировал как супер-пупер рабочий, просто озвучили кто есть кто, а дальше люди пусть сами решают |
|||
19.12.2010, 01:17 | #31010 | |||
|
||||
Местный
|
loupduciel, Ну и что вы хотите этим показать?Снято сзади,ни хватки,не сила удержания...не видно...Я знаю одну собачку,которая очень посредственно кусается...а вот фотки сделаны так....глаз не оторвешь ....и думаешь...красиво и правильно работает ...черт...
|
|||