Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2010, 14:07 | #31161 | |||
|
||||
Местный
|
Ira, Отличный фотопортрет!
|
|||
20.12.2010, 14:21 | #31162 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемые форумчане!!!
Очень нужна Ваша помощь!!!! Я думаю многие из вас помнят историю моего щенка Авроры (Дхино*Дениза), которая жила у Юли(ангеллотти). Юля не раз выражала недовольство собакой. В связи с чем я неоднократно обращалась к Юле с предложением забрать или выкупить щенка. Мне было отказано в возращении собаки. Аврора пропала с сайта Юли. Я подозреваю, что собака могла быть отдана под щенков, умервщлена или попросту быть выброшеной на улицу. В связи с этим, я прошу всех кто располагает информацией о судьбе собаки связаться со мной по телефону 8-965-366-68-74 или по мылу [email protected]. Вознаграждение гарантирую!!! Я готова выкупить животное!!!! |
||
20.12.2010, 14:23 | #31163 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
|
|||
20.12.2010, 14:25 | #31164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уралочка, пробуйте разные методы и всё у вас получится. Тепрения и удачи! |
|||
20.12.2010, 14:29 | #31165 | ||
|
|||
Местный
|
AllaOs, дай бог, чтобы ваши щенки вот так не пошли по "хорошим рукам".
Как дохли у Юли щенки, я видела своими глазами. Так что если она Аврору умертвила и выкинула, после того как собака отвратно выставилась в Питере, я не удивлюсь. |
||
20.12.2010, 14:33 | #31166 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
как говорит мой муж - "рассчитывать на лучшее. но готовиться к худшему." мне просто хочется, чтобы вы не думали очень страшно о судьбе Авроры. в позвонить Юле и спросить - это очень плохая идея? что-то и на форуме она не появляется даже. |
|||
20.12.2010, 14:38 | #31167 | ||
|
|||
Местный
|
AllaOs, она не берет телефон, когда видит мой номер. Я вообще не понимаю такого поведения, не нравится собака отдай заводчику!!! Я готова была забрать щенка и отдать деньги.
|
||
20.12.2010, 14:41 | #31168 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
если бы доля моей вины была в состоянии животного на данный момент, я бы не отдала его заводчику, потому что тогда надо будет держать ответ за свои поступки и предстать в не очень выгодном свете. а так - отдал собаку третьему лицу, пусть даже и бесплатно, куда нибудь подальше, где человек не выйдет со своими проблемами на суд общественности и забыл. так легче жить. |
|||
20.12.2010, 14:42 | #31169 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
найдется Аврора! и все будет хорошо у нее (и у вас спокойно на душе). надо в это верить!
|
|||
20.12.2010, 14:43 | #31170 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
|
|||