Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2010, 18:08 | #31271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2010, 18:08 | #31272 | |||
|
||||
Волчарка
|
Цитата:
Один человек написал, что собаку "убили/выкинули/извели", второй ответил – "ничего подобного, с собакой всё в порядке". Если Вы верите голословному утверждению первого, почему бы Вам не удовлетвориться аналогичным заявлением второго? Тогда уж пускай лохматый для начала докажет, что с собакой беда. Тогда у Юлии будет повод оправдываться. |
|||
20.12.2010, 18:09 | #31273 | |||
|
||||
Местный
|
konondog, Ничего себе приключение!..
|
|||
20.12.2010, 18:09 | #31274 | ||
|
|||
Местный
|
Vesle_Anne,
Цитата:
Я готова выкупить собаку, чтобы она не ходила по рукам, это преступление заводчика, что он несет ответственность за щенка своего разведения? И почему это вам должны верить, что я не переживаю? Вы меня вообще не знаете!!!! |
||
20.12.2010, 18:09 | #31275 | |||
|
||||
Мон Солей Кашмир Алонсо
|
|
|||
20.12.2010, 18:09 | #31276 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
не разобравшись где вы живете и увидев слово "бурый"...подумала: медведи, и, какая вы смелая женщина!
но встретиться с кабанчиками, ив то же время зная, что может быть близко или мамашка или папшка...ох и хлебнули же вы все адреналинчику! |
|||
20.12.2010, 18:10 | #31277 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
лохматый
я правильно поняла, что Юля готова вам отдать собаку, но стерилизованную, а вы этого не хотите? |
|||
20.12.2010, 18:12 | #31278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому,как не прискорбно,но,Насть...не видать тебе Авроры.... Но есть и второй вариант...тот,что я написала в своем посте...срубить деньги,и плюнуть на всех и все....Отношение форумчан...да,не все ли равно какое....Я сама по себе,и плевать мне на всех....Зато Настьку сделала,бабло срубила....и гори все ярким пламенем.... Юль,злоба и ненависть просто застилают вам глаза...откройте их,поглядите на мир по другому...отдайте Аврору Насте,этим вы покажите,что вам небезразлична ее судьба...И мы все поймем,и даже будем вам благодарны....Это,третий вариант.... |
|||
20.12.2010, 18:14 | #31279 | ||
|
|||
Местный
|
soulu, Юля предложила показать собаку, ну ладно мне не хочет, пускай покажет людям, которые не являются чьими то сторониками. Например: Татьяна+Владимир, Ольге (Марта), Бай.
А пока своим снятием собаки с сайта Юля подтверждает, что собаки у нее нет. И что с ней не говорит. |
||
20.12.2010, 18:15 | #31280 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, если вы дочитаете фразу до конца, вы поймете, что это сарказм:
Цитата:
Цитата:
Лично у меня с вами конфликта не было, поэтому мне, в общем-то все равно. Меня коробит травля кого бы то ни было. |
|||