Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2009, 17:00 | #3121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кто это сказал ? Почему покупан и с бантом на шее сразу галимый гламур ? У меня один служебник спрашивал о белых - и не решился взять щенка знаете почему ? потому что у него нет времени ухаживать за шерстью, а с грязной собакой ходить на работу он не хочет. Тоесть ему, служебнику, так же как и в ринге, не нужна грязная собака. А длинник пачкается очень и очень ! |
|||
Последний раз редактировалось Любомира; 10.02.2009 в 17:03. |
||||
10.02.2009, 17:01 | #3122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2009, 17:01 | #3123 | |||
|
||||
Местный
|
Ice_Brilliant, Оль не переживай, в белой можно лишь незначительно улучшить вид собаки, предать ей выставочный шик. Выставка это шоу, показ красивых, ухоженных питомцев и выбор достойного представителя породы в бест. Это в идеале конечно. Ведь ухоженная, вычесанная собака будет выглядеть суперски, разве нет? Тут сразу видно ваше отношение и к собаке, и ваше уважение к эксперту, который будет ее оценивать.
|
|||
10.02.2009, 17:05 | #3124 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
ухххх какая буря эмоций!
скажу о себе. я мою собаку и подстригаю только перед крупными выставками. как раз такая будет у нас в эту субботу. на фото ДО собака не мылась и не чесалась полгода! ну как такую эксперту на ощупь вести! ну а то что ее подравняли чуток...так это логично. Ice_Brilliant насчет неестественности абби. покажу через три-четыре дня фото с ринга. послушаю с удовольствием что скажете по ней. потому что сразу после груминга собака выглядит всегда как кукла а не как собака. |
|||
10.02.2009, 17:10 | #3125 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Цитата:
|
|||
10.02.2009, 17:11 | #3126 | |||
|
||||
Местный
|
дени, Настя, я просто пытаюсь понять...
Да, но красивая и ухоженая собака разве не может обойтись без применения отбеливающих средств, зачернения носа и чего там еще?!? Незнаю...Может и я приду к выводу что на Евразии надо Хино окунуть в чан с белой краской и накрасив нос, постричь не приглаженные расческой волоски.... я не зарекаюсь... |
|||
10.02.2009, 17:12 | #3127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2009, 17:14 | #3128 | |||
|
||||
Местный