Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2010, 13:32 | #32081 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
cywar
и кого ж выбрали Кристе в пару? (в отца щенков то есть) |
|||
29.12.2010, 13:36 | #32082 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
|
|||
29.12.2010, 14:15 | #32083 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, Долго я ломала голову.. но в итоге остановилась на ближайшем достойном по кровям, на мой взгляд, кандидате.. всего 1600км и вуаля! Вот тут можно глянуть мои умозаключения, почему он, и конечно его самого http://www.ws-club.ru/forum/viewtopi...57e12&start=30
Ну.. доехать и повязать - это пол дела... Вот теперь надо еще положительного результата дождаться, а то многие мне после фото с лыжных покатушек пророчат возможность отсутствия деток, после такой жестокой эксплуатации молодой мамочки.. Так что, пока узи не покажет наличие, радоваться не будем Реально, обсалютно без левой мысли, спасибо всем, кто за нас переживает. Обещаю силно не мучать мою молодую мамочку |
|||
29.12.2010, 14:31 | #32084 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Потом подаю его с зеленью и вареным перепелиным яйцом. Итак получилось 4 куска с каждой утки(2 ноги и 2 куска грудного филе), кожу на каждом куске слегка надрезаем ножом продольными разрезами(чтобы кожа не мешала впитывать мясом соус). Посыпаем специями для птицы (я использую только красный молотый перец) и обжариваем на хорошо раскаленной сковороде на оливковом масле каждый кусочек с двух сторон до образования золотистой корочки. Берем посуду (поддон) для духового шкафа (у меня есть специальная стекляная емкость с высокими бортами) и обжаренные кусочки утки кладем туда, солим. Жир который получился при обжаривании я также выливаю в емкость. Далее заливаем кусочки утки на 2/3 красным столовым вином и ставим в духовку. Сорри, про температуру сказать точно не могу, у меня это 5 отметка из 8 положений жара на духовке в течении 20 мин и 3-4 деление следующие 40 мин. Температура и время дано именно для уток-бройлеров (или для жарки) производства Германии и Франции, утки другого производства требует большего томления в духовке, так как мясо более жесткое. Утку подаю с зеленью и овощами (как свежими, так и паренными) Оч вкусно, честно, честно |
||
29.12.2010, 14:56 | #32085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2010, 15:25 | #32086 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
а по ссылке бы лучше я не читала, разочаровалась я сильно (((. не думала я что спрашивающий новичок подвергнется таким нападкам. добавлю: извините, я забыла где вы проживаете. тогда выбором кобеля не удивлена. чего-то я думала вы из Москвы к нему поехали. ))) ошиблась. |
|||
Only Win Baltic Beautys (Абби): ПСС, аджилити, канис-терапия, ФХ, питч, обидиенс Последний раз редактировалось AllaOs; 29.12.2010 в 15:28. |
||||
29.12.2010, 15:55 | #32087 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, у меня через 2 часа поезд, но я не могу не ответить.
Нападки на породнике если и были, то со стороны "новичка" так называемого, а по сути оооочень сведущего человека, судя по постам Ну да ладно, Марго встала на эту тропу сознательно и была предупреждена, что такие нападки были и будут, раз в папы деткам был выбран Гера. Да и наша встреча думаю была полезна нам обеим и информативна. А по поводу Цитата:
Так что если Вы про принцип "вязки в соседнем подъезде" - то это мимо Хотя с Москвы (2тыс км), с Иркутска (3,8тыс км), с Ижевска (1тыс км), с Новосибирска (2тыс км) ... тоже приезжали. "Подъезды" конечно далековаты.... но видимо кобель того стоит |
|||
29.12.2010, 16:08 | #32088 | ||
|
|||
Местный
|
AllaOs,
но ведь при скорости подзыва, для начинающих и при коррекции, можно с игрушкой поиграть??? Важно ведь сосредоточить внимание собаки на цель\метку. Правда мне с Мэтом это не удалось ни при каких условиях. Он выполнял команду "Ко мне", как истинный "Запорожец" против "BMW". Эту же ошибку я допустил и с Рокки. А вот девчонки работали по другому. Может мужики более инфантильны.... |
||
29.12.2010, 16:18 | #32089 | ||
|
|||
Местный
|
cywar,
ответь! "Для завидной невесты - кобель того стоит???" И все вопросы отпадут! Не видись! Это твой выбор и твоя ответственность в будущем. Криста может и должна работать, вплоть до последней недели. Активность суки (только без максимализма), наверняка скажется на здоровье потомства. Удачи! Ты знаешь,как правильно!!! |
||
29.12.2010, 16:21 | #32090 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас у всех суки,которых рано или поздно,придется вязать....Не все могут поехать за ,,бугор,, на вязку....Давайте конкретно,без всяких закидонов и нападок поговорим о кобелях...претендентов на ,,сердце и лапу,, наших очаровашек...ну,в пределах России,например... Кто чего дает,какие дети получаются,что там получается по сочетанию кровей....Можно спрашивать о вязке конкретной суки.... Начну с себя....Пента.... На следующую течку планирую ее вязать,мои пожелания...сохранить тип и длинник должен быть наш будущий папа....Можно и ближайший ,.бугор,,... Вы все знаете плюсы и минусы данной собаки...С удовольствием выслушаю ваши предложения,мотану себе на ,,ус,,..... |
|||