Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2010, 12:02 | #32151 | |||
|
||||
Местный
|
А в идиале, провести это мероприятие незадолго до Мира в 12ом Что б с Москвы стартануть сразу туда
|
|||
30.12.2010, 12:05 | #32152 | |||
|
||||
Местный
|
cywar, К 2012 году должно всё сложиться!
|
|||
30.12.2010, 12:05 | #32153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2010, 12:06 | #32154 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
ребята, вы наивные. не приедут все БШО на керунг. приедут только те, кто уверен что собака сдаст. а таких дай бог 50% наберется. а остальные просто постесняются своих "некусачих" собачек. (я бы не постеснялась, но у меня и оправдание есть )) )
|
|||
30.12.2010, 12:07 | #32155 | |||
|
||||
Местный
|
Виталий_Ольга, Будем верить, надеятся и, если с нашего мухасранска, можем чем нить помочь, всегда ЗА ! Красноярск с вами
|
|||
30.12.2010, 12:10 | #32156 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, так керунг,это по желанию...кто хочет,тот и сдаст...Это просто прилагается как дополнение...А главное,это выставка-моно....Никто же не заставляет сдавать этот тест насильно...
|
|||
30.12.2010, 12:11 | #32157 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, Алла, да пусть хоть 50! Это ж уже прогресс.. Если сидеть и ничего не делать, все так и будет в тартарары катиться.. А так, ну у вашей ласточки мульен титулов супер ПССсной собачки, у когото будет тест по защите, вы например можете сдать первый этап .. там без угроз хозяину, только социалка... И пусть не все приедут, но тот, кто хочет идти вперед и развивать породу на высоком уровне - обязательно соберут денег, запланируют отпуск и приедут со своими плем собаками - умницами и красавцами!
Главное, собрать все необходимое и организовать все заранее, что б не за месяц - там то тесты, там то монки.. а за год было известно.. тогда и подготовиться и с деньгами и временем можно определиться. Вот мне не выгодно ехать в одну Москву, а потом назад и еще раз на мир через столицу.. либо к нам либо мир.. А если подобрать удачно время, что б регионы могли подтянуться и на Москву попасть и потом на мир стартануть - то это было бы просто шикарно!!!! |
|||
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave ruspride.com Последний раз редактировалось cywar; 30.12.2010 в 12:15. |
||||
30.12.2010, 12:13 | #32158 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
|
|||
30.12.2010, 12:22 | #32159 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, ну.. если это и в мой адрес, а не звездная болезнь у мя развилась, то просто бесконечно приятно..
Но на самом деле, я считаю, что я пока ничего для породы не сделала.. просто очень долго ждала рождения своей девочки, удочерила ее и стараюсь сделать так, что б от моих усилий и ее способностей и кровей остался положительный след в виде достойных представителей самой лучшей на земле породы!!! Я реально просто влюблена без памяти в ее морду, глаза, мимику, повадки.. Хочу что б у всех была возможность оценить наших собак во всем их обворожительном великолепии.. и если от меня что то потребуется для породы, то я с радостью сделаю все, что б нас узнавали и БШО вызывала восторг и восхищение и у дрессировщиков и у новорожденных младенцев Алла, вы сами на самом деле сделали для породы очень много! Нам ваши успехи пока только сняться |
|||
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave ruspride.com Последний раз редактировалось cywar; 30.12.2010 в 12:36. |
||||
30.12.2010, 12:54 | #32160 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось лохматый; 30.12.2010 в 12:59. |
|||