Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 12:18 | #33941 | ||
|
|||
Местный
|
boitsovarita, скорее всего Артур сработал в азарте. Надо объяснить тренерам сложившуюся ситуации и возможно тренер по фризби действительно сделал движение запустившее реакцию.
Рита, документы дошли, правда доблесная почта их сложила , качество снимка из за этого ухудшилось. |
||
14.02.2011, 14:18 | #33942 | |||
|
||||
Местный
|
Что же теперь снова в Питер ехать нужно? Кошмар, если человек просит большой конверт, значит нельзя сворачивать. Иначе я бы сама свернула и попросила маленький! Ну что тут не понятно?
|
|||
14.02.2011, 15:26 | #33943 | |||
|
||||
Местный
|
boitsovarita, красиво летаете!!
И мы вчера немного поиграли во фризби: “ТАРЕЛОЧКА!!!» преследуем хватаем ловим пока без прыжков, рано нам ещё. |
|||
14.02.2011, 15:35 | #33944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 15:42 | #33945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 15:50 | #33946 | |||
|
||||
Местный
|
Anja, оооо, родня.... алчный взгляд на тарелочку - как это знакомо ! Только мы так на печенку смотрим. Впрочем на сухой корм любой марки тоже, да и на печенье так же. Мэт работает даже на корочку хлеба - причем хватает за пальцы так, словно не кормлен уже недели 2.
Вытянулся вверх очень сильно. Не помню писала ли - уже 24 кг. Еще на ручках могу носить, но уже недолго :) |
|||
14.02.2011, 16:05 | #33947 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, та же фигня! Белый крокодил и хоть на огурцы! Уже старается брать аккуратней, но если сильно возбуждена, то надо быть на чеку.
|
|||
14.02.2011, 16:15 | #33948 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
привет , детвора! рада что вы общаетесь.
вам привет от мамки, но она вас кажется уже и забыла ))) |
|||
14.02.2011, 18:09 | #33949 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня взвесила Нику, 27кг. - это немного? Нам 7 месяцев с хвостиком. Длинноногая, талия есть. Рост наверно см 60 будет, если по Барону смотреть. Ей росто просто невозможно точно измерить - шило в попе.
|
|||
14.02.2011, 18:14 | #33950 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрите объявление, я уже с пятницы за ним слежу, и прихожу в недоумение. До сих пор эти владельцы так никуда и не обратились. Собака уже не ест, не пьет, а они ждут помощи от форумчан.
Здравствуйте. У меня немецкая овчарка 1,5 года, живёт на улице в вальере. До нового года заметили на груди шерсть выпала, не обратили особого внимания подумали об забор вытер, там есть дыра и он голову высовывал всё время, ну закрыл я отверстие в заборе. А после нового года начался ужас какой то, шерсть выпала и на спине во круг глаз, ушей, появился жуткий запах. Кожа красноватая, всё время чешется, ну так головой болтает как будто стряхивает с себя что то.
Свозили к ветеринару в районный центр там сказали дарматит(без анализов) Сделали пививку вакдерм сказали повторить ещё 2 раза с интервалом 14 дней. Вот сделали вторую, проходит несколько дней, улучшений ни каких, обратился в лечебницу ещё раз без собаки. Сказали если не помогает наверное нарушен обмен веществ. Прописали АСД, Витам в уколах и ветом 11 в порошке. делаем это 3 дня улучшений ноль. он похудел, хотя кушает нормально, кожа обвисла как будто отваливается и запах. Помогите пожалуйста, очень его жалко. Областной центр 300 км. обращаться больше не к кому. Подробнее http://www.infodog.ru/forums/index.p...#ixzz1DwjoiH7V |
|||