Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2011, 11:20 | #34091 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, кто из вас ветеринар, срочно нужна консультация по поводу препарата Лидаза.Вообщем нам сказали, что, чтобы вылечить трещину на лапе нужно 2 варианта: либо с помощью операции, вскрыть трещину и заново ее лечить, либо колоть в подушечку Лидазу через день. Сначала вроде я согласилась на проколоть, но есть предположение, что после укола может наступить абцесс, правда ли это. И что делать лучше. Я с ума просто схожу. Трещина не заживает из-за того, что мешает ороговевшие эпителии. Пока я ни на что не соглашаюсь, так как Всероссийка на носу. А вот после нее надо на что-то соглашаться.
|
|||
17.02.2011, 11:23 | #34092 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Вообще. Причем не только для БШО, а еще для нескольких пород.
ЛКД - Литовский кинологический союз (член ФЦИ). Цитата:
|
|||
17.02.2011, 12:55 | #34093 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Раны по вторичному натяжению продолжительно заживают. |
||
17.02.2011, 13:21 | #34094 | |||
|
||||
Местный
|
Все, беру собак, набираю валерьянки, ехать 250км, пока доеду, с ума сойду, пусть каждый миллиметрик просмотрят, так больше нельзя, к черту выставки, дрессировки. Наверстаем потом.
|
|||
17.02.2011, 16:02 | #34095 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
Уралочка, всё будет хорошо! Пусть поскорей лапка заживёт. Держитесь
|
|||
17.02.2011, 16:18 | #34096 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, мне так жаль что ничем не могу помочь. Даже советом... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!
|
|||
17.02.2011, 17:53 | #34097 | |||
|
||||
Местный
|
Люди пишу сразу после выхода из клиники, с телефона. Я просто в ужасе. Никакие у нас не простые трещины, ни порезы, а настоящая болячка и скорее всего от лекарств, которые мы принимали после пироплазмоза. Это нарушение обмена веществ доа болячку на подушечки. А мы то не обращали внимания на то, что на подушечках трещинки, даже в ум не могла такая зараза прийти. Ведь у всех собак трещины. У нас все как ни у людей. Вообщем ему поставили блокаду из трех лекарств аж в три лапы. Поставили уколы Катозол и аминовит. Блокады ставить через каждые три дня. Мама дорогая, как же это больно. Но, Барон умничка, терпел как мог. Я бестолковая дура, почему раньше не могла с этим обратиться, чтоб меня приподняло и опустило. Столько времени потеряно. Лечение будет долгим. Не знаю как мне пережить вторую блокаду, бедный мой мальчик, одна надежда, что наконец то наше прихрамывание пройдет. Дура я, дура бестолковая.
|
|||
17.02.2011, 18:00 | #34098 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, крепитесь!!! Дай Бог все пройдет. Как диагностировали так быстро нарушение обмена веществ (просто вообще не знаю как его диагностируют((()?
Как связаны препараты после пироплазмоза (обычно это иммуностимуляторы)? Почему нарушение обмена веществ лечится блокадой в лапы (это вопрос наверное к Насте), ведь нарушение обмена происходит во всем организме, насколько понимаю? |
|||
леди до кончиков когтей Disadonna Fera Lady и ураган, шторм девятибальный Vanilla Ice Cream Dream Последний раз редактировалось Диана Украина; 17.02.2011 в 18:08. |
||||
17.02.2011, 18:01 | #34099 | ||
|
|||
Местный
|
Уралочка, при блокаде больно только сначало, когда колят, потом начинает работать обезболивающее и уже не больно, а лишь неприятно, что манипуляции проводят.
|
||
17.02.2011, 18:53 | #34100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ира, не посыпай голову пеплом.... Ты молодец, в клинику обратилась, лапки спасла, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Не переживай так сильно!!!! Баронище - молодечек! И ты тоже! Вы еще всех на выставке победите!!!! |
|||