Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2011, 18:46 | #34361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2011, 18:56 | #34362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2011, 18:56 | #34363 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Детей у нас во дворе много и все от него в восторге. Прилипла к нам теперь кличка "Вольт" |
|||
23.02.2011, 19:01 | #34364 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Да я сама не ожидала такой реакции, вот и неправильно среагировала Виноват - исправлюсь. Спасибо за совет! P.S - прошу прощения за дубль - пост. Не умею вставлять вторую цитату |
|||
23.02.2011, 19:09 | #34365 | |||
|
||||
Местный
|
Pepel,
Вот у меня Ника - она вообще непредсказуемая. Дети - это для нее, я даже не знаю, как сказать то. Потому что, если они подходят к ней спокойно, не кричат, то она с ними играется, дает себя тискать и пр. Но если они летят к ней с визгами, она от них убегает и вообще не хочет с ними общаться. Вот такая у нас реакция двоякая на детей. Дети, которые во дворе уже поняли ее и исполняют ее желания. |
|||
23.02.2011, 19:16 | #34366 | |||
|
||||
Местный
|
Пит тоже Ваша собака? Я поняла, что он очень любит общаться с детьми? Это просто здорово, потомучто БШОшки - большие повторюшки, они запросто копируют поведение "старших" по рангу, легко обучаются в группе глядя "на соседа", и САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы пример был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
|
|||
23.02.2011, 19:35 | #34367 | |||
|
||||
Местный
|
В бою незримом каждый день Защитница отечества
Между плитою и столом всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать. И с боевой раскраской, разрезом-декольте, Улыбкою и лаской, убить буквально всех! И нет уже сомнения, что это праздник наш! С Защитницей отечества, поздравим дамы нас! |
|||
23.02.2011, 19:39 | #34368 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
23.02.2011, 19:48 | #34369 | |||
|
||||
Местный
|
новость
23.02.2011 13:07 Глава минздрава отказался говорить о кетамине для животных Министр здравоохранения Илья Емец отказался комментировать журналистам решение, принятое правительством, относительно использования кетамина в ветеринарных клиниках. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос, принято ли решение правительством по кетамину, И.Емец спросил: "Для людей или для животных?" Узнав, что для животных, Министр сказал: "Я забочусь о людях. Задавайте вопросы о людях, пожалуйста, Министру здравоохранения". Реагируя на замечание корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, что правительство, заботясь о людях, наносит ущерб животным, И.Емец сказал: "Еще раз говорю: если о людях вопрос - пожалуйста". В свою очередь, Вице-премьер-министр - Министр социальной политики Сергей Тигипко сообщил журналистам, что решение по кетамину правительством принято, однако детали лучше выяснять у профильного Министра. Напомним, ранее первый секретарь Днепропетровского обкома КПУ Сергей Храпов, комментируя фактический запрет со стороны Кабинета Министров использования кетамина в качестве наркоза при проведении ветеринарных операций, пригласил природоохранные общественные организации обращаться за поддержкой к Коммунистической партии. "Запрещение кетамина негуманно по отношению к животным. Если теперь животным приходится мучатся во время операций, то это неправильно", - отметил С.Храпов. |
|||
23.02.2011, 20:04 | #34370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да собственно то, их и люди, как и собаки не интересуют на самом деле.. |
|||