Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2011, 17:06 | #34401 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Будем пробовать и отписываться тут Кстати, сегодня Кинг превзошел все мои ожидания. Мне пришлось уехать, оставила собак на брата и нашего общего друга. Друга Кинг видит уже третий раз и встретил его по-дружески. Сначала облаил, потом притащил ему все свои мячики. Друг, никогда не имевший собак и боящийся их до ужаса, целый час играл с питом и белым в мяч Пока меня не было, проблем никаких не возникло, Кинг не пугался, шакалил возле стола, а потом и спать завалился. В общем, у нас тут двойная терапия - собаки и друга |
|||
24.02.2011, 20:28 | #34402 | |||
|
||||
Местный
|
ASCO, фотки как всегда супер. Красотища.Хорошая штука интернет, можно разные места посмотреть. А БШОшки как на подбор в такой красотище живут...
|
|||
24.02.2011, 20:32 | #34403 | |||
|
||||
Местный
|
ASCO,
А вот мне очень интересно, когда вас трясет, как собакены на это реагируют? |
|||
24.02.2011, 20:52 | #34404 | |||
|
||||
Местный
|
Pepel,
скажите, а Вы не пробовали дать белого брату? чтобы тот с ним погулял - а вы со стороны посмотрели бы как он себя ведет. Или Вашего инструктора попросить пойти с ним гулять. Бывает, что белые, если чувствуют слабину владельца, то делают вид что всего боятся и садятся тем самым на шею владельца, а попав в руки более сильного, уверенного в себе человека начинают вести себя абсолютно адекватно. Потому как там бесполезно корчить из себя смертельно напуганную бытом собачку. Кто то рассказывал мне и о такой ситуации |
|||
24.02.2011, 21:39 | #34405 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
24.02.2011, 21:44 | #34406 | |||
|
||||
Местный
|
Pepel, это плоха! мне кажется собака не должна себя так вести! Пусть брат будет более настойчив ! Вы все должны показать что именно ВЫ вожаки стаи ,а он просто её участник ,но не вожак! Пусть он психует что брат его ведет ,перепсихует это и успокоиться !
|
|||
24.02.2011, 21:56 | #34407 | |||
|
||||
Местный
|
White,
ну, тут осторожнее надо быть. Может перепсихует, а может и замкнется. |
|||
24.02.2011, 21:57 | #34408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2011, 22:01 | #34409 | |||
|
||||
Местный
|
честно я вообще не люблю эти ошейники... тогда уж лучше удавка,но не строгач .... ладно когда люди используют его для работы ,а когда просто гуляют с собаками
budur, это да... тут надо видеть как собака себя вести будет ... |
|||
24.02.2011, 22:11 | #34410 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Белая-пушистая,
парфос - это средство коррекции и в несовсем умелых руках Pepel может столько всего натворить Думается мне, что рывковой цепочкой вполне пока можно обойтись. |
|||