Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2011, 00:24 | #34441 | |||
|
||||
Местный
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Таааак быстро?! Класс! А почему документы сразу не дали? или у вас так и положено? А расшивровка последней цифры на правах в этом смайлике - или в этом , ну и в этих тоже
Сынишка - молодец! Настоящий помощник маме растёт! |
|||
26.02.2011, 00:28 | #34442 | |||
|
||||
Местный
|
ASCO, пяточки суперские!!!
|
|||
26.02.2011, 00:34 | #34443 | |||
|
||||
Местный
|
У Ми тоже новая будка, уже ждёт-не дождётся её. Делали по моему эскизу, и утепленная со всех сторон. А мы всё ждём весны, чтобы вольер перестроить. А пока Ми с радостью залетает в будку, которая пока стоит в помещении, и выглядывая ждёт вкусняшку
|
|||
26.02.2011, 00:41 | #34444 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня выводили проветривать (у нас такой же ветрюганище, как и у Уралочки) все собакосемейство. На данный момент у нас 2 белых и 2 черных (один щен еще остался).
Ну, это просто портретик Атоса и Тонечки: Счастливый заяц в лучах заходящего зимнего солнышка: Это мои мальчишки-бесишки: А вот это уже серьезная заявка на лучшую роль второго плана. С эпитетами: И стояли у ворот Скрюченные ёлки, Там гуляли без забот Скрюченные волки: Ну оооооочень сильный у нас ветер!... )))) И напоследок нравоучительная история о послушном щеночке Атосе, его настойчивой учительнице Тонечке и хитрой собаколисе Лоре: - Атосик, сидеть! (хитрый нос пасется рядышком...) - Атос, служи! (у "морды" ушки на макушке, вся - внимание): - АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! (Пока собакоребенок учится сосредоточиваться и ориентироваться, хитропопый собаколис Лорка, в грациозном полете добывает-таки лакомство... ну и плюс половину Тонькиных пальцев (но это не со зла, просто очень старалась показать ученику, КАК надо слушаться... ))) |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 26.02.2011 в 00:45. |
||||
26.02.2011, 00:58 | #34445 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, милый фототчёт. Прям настроение поднял. Доча - красавица! А от бернцев Ваших я "ваще" "тасчусь"
|
|||
26.02.2011, 02:19 | #34446 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
На самом деле, я опасаюсь отпускать его с детьми играть. Он же как играет? Может и прыгнуть, толкнуть, прикусить, когда разыграется. Дети, все-таки. Хотя, можно попробовать с хоккеистами, у них хоть защиты хватает Тут забавный случай был, выхожу с питом гулять днем, на встречу двое мальчишек с клюшками. Один громко так: - О, желтый!- и сразу. - А где Вольт? (У меня пит светло-палевого окраса ) Вот как мне теперь белого от второй клички отучать? Ведь откликается же! |
|||
26.02.2011, 09:40 | #34447 | |||
|
||||
Местный
|
Все чаще с неба слышу лай,
Он сыплется, как звездный дождик, Собаки попадают в рай И там нас ищут безнадежно... И, свесив чуткие носы, Они по райским кущам бродят. И почему, не знают псы, Своих хозяев не находят.... Собачий Бог не виноват, Он, как умеет, с ними лает. Они безгрешны, и про ад По чистоте своей не знают. И не возьмут последний след Своих хозяев безутешных, Но, даже там, где горя нет, Они за нас страдают, грешных. Я не святой и буду рад, Приговоренный к крайним мерам, Хоть постоять у райских врат, Как у собачьего вольера... И напоследок посвистеть, А, хватит сил - подать команду... Да что мне ад и что мне смерть - Жизнь без собаки хуже ада... (Л. Корнилов) Очень в душу запал этот стих и как подмечено |
|||
26.02.2011, 10:22 | #34448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.02.2011, 10:27 | #34449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы с мужем просто покатываемся.... Если фоты найду покидаю... |
|||
26.02.2011, 10:32 | #34450 | |||
|
||||
Местный
|
А вот и фоты, правда это не белые овчарки)))
|
|||