Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2011, 13:59 | #34701 | |||
|
||||
Местный
|
Я на днях увидела первые уроки на ЗКС. Привязали собаку ВЕО к забору и как начали ее этим стеком стягать. Она и визжала, и лаяла. Да, господи, ужас то какой. Провались пропадом такая защита. И неужели все, кто занимается защитой, можете так спокойно на все это смотреть?. И потом, откуда кто знает, что будет с собакой после таких вот дрессировок? Не станет ли она совершенно непредсказуемой? Нет - если бы я раньше увидела, то даже и не заикалась бы. Все, что угодно, только не это зверство. Все, кто занимается ЗКС, прошу прощения, конечно. Просто я чуть с ума не сошла когда увидела своими глазами.
|
|||
13.03.2011, 14:09 | #34702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уралочка, у нас совсем другая защита...я сегодня специально спрашивала у парня, который на фото,у него немке больше года...так вот они так же начали, сначала она боялась плетку, привыкла потом к ее звукам, потом игрой начали тянуть рукав, сейчас она уже вырывает рукав даже когда плетка свистит рядом, но ее никто не бьет, ВГ просто постукивает ее слегка , чтобы она привыкла к посторонним воздействиям... а то, что вы написали, я даже не видела у нас занятиях.... |
|||
13.03.2011, 14:12 | #34703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2011, 14:48 | #34704 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть, я не знаю, я даже и расспрашивать не стала. Я всегда думала, почему Маша (дрессировщик) приходит на занятия по ОКД с этой длеткой и ее собака так боиться, только она поднимает руку, соба присядает, уши прижимает. А теперь поняла, что это все дрессировки ЗКС. Я в ужасе. Как то не по себе или мне просто по характеру нельзя видеть что-то подобное, но у меня впечатление о ЗКС осталось очень не хорошее, хотя Нику можно хоть сейчас отправлять туда, она так меня хватает за рукав, полной пастью вцепляется. Из нее рукавница вышла бы отличная, но ни за что, она вообще боли не переносит. Орет так, что хоть уши затыкай, когда лапу поранила и обрабртать надо было. Вчетвером держали.
|
|||
13.03.2011, 15:10 | #34705 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка У нас стека не боятся-наоборот их этот звук "щелканья" раззадоривает. Правда никого и не бьют им.
П.С. Хотя мне пару раз досталось нечаянно. Приятного мало. Зато теперь я на занятиях "клювом не щелкаю" |
|||
13.03.2011, 15:27 | #34706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня на Фила, когда ему было 2-3 мес, точно не помню, верхом кот сел, да естественно когтями вцепился, вот Филюша тогда обвизжался, а дело было на улице, стремно как-то...Что я делала: начала его щипать, сначала когда ест, потом просто, за хвост придергивала, вообщем раздражители ему разные устраивала, зато через пару месяцев его можно было за нежную шкурку на пузике щипать, и он -спокойно, ну огрызнуться мог... Зато когда он заболел в 7 мес, кровь с вены брали на лапе, он даже ухом не повел, потом вытащили шприц, вставили другой, ввели в вену лекарство, игла дернулась- вышла, и вет говорит: ну другое тоже надо в вену, ковыряли иглой- сидел, и вет говорит: если не попали- будет жечь ему...видимо не попали, т.к. тут он прям дергаться стал, и врач его как прижмет своим телом к столу, а она дама не тощая совсем, Фил стал вырываться, и она: "Ну истерик..."..я тогда грешным делом подумала: "Посмотрела бы я на вас, если бы вас так придавило...", но я его к себе прижала, он успокоился, и второе лекарство благополучно ввели... и все, больше у нас скулежей нет пока что... попробуйте |
|||
Baltic Beauty Falcon Последний раз редактировалось Натулик; 13.03.2011 в 15:31. |
||||
13.03.2011, 16:06 | #34707 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
предполагаю, что владелец и дрес, недостаточно представляют об иных методиках... Я не рекомендую Вам проходить такие испытания. |
||
13.03.2011, 16:12 | #34708 | |||
|
||||
Местный
|
Натулик,
Я, конечно, попробую, но сомневаюсь. Она, даже когда видит, что Барону ставлю укол, мордой своей не дает поставить даже ему. Отталкивает, приходится закрывать в другой комнате. А щипать, если я ее щипаю, то она не реагирует, а вот когда чужие больно делают, мама не горюй, жалуется с таким пристрастием, даже если не больно, все равно воплей море. Вообще, она недотрога, когда дети гладят и то она просто выдерживает, но не с удовольствием с ними общается. У нее мне кажется выработался принцип"только свои, мама и папа". |
|||
13.03.2011, 16:16 | #34709 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и у меня сложилось такое впечатление, ведь до тех пор пока я этого не видела, у нас было желание с собаками идти на ЗКС
|
|||
13.03.2011, 16:18 | #34710 | |||
|
||||
Местный
|
http://rutube.ru/tracks/1498421.html...9bd0f2b9d60425
посмотрите вот это и прокоментируйте пожалуйста. |
|||