Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2011, 12:14 | #35011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 12:14 | #35012 | |||
|
||||
Местный
|
Ну те,которых я видела выигрывают тем,что они более спокойные,менее истеричные и т.д.
Т.е. для себя я бы не завела,но у людей требования разные.У меня сейчас отличный шоушник занимается.По мне так просто супер пес,а вот хозяйка от него стонет.Он активный,добычный,с хорошими инстинктами и т.д. А вот ей бы как раз больше подошел БШО,спокойный,более мягкий и ... менее активный как бы.Не знаю как правильно объяснить. |
|||
15.03.2011, 12:16 | #35013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 12:19 | #35014 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы по роликам хотели посмотреть - стоит ли тех БШО которые приходят к Вам и как обучать защите? А по собакам не видно (серьезно интересно) ? |
|||
15.03.2011, 12:20 | #35015 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы, кстати, довольны своим выбором и нашим псом Немцев даже не рассматривали в своё время... |
|||
15.03.2011, 12:20 | #35016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 12:20 | #35017 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про подавляющее большинство собак просто нельзя сказать, какие они на защите, потому что они никогда туда не ходили. ЗЫ. Счас начнется. |
|||
15.03.2011, 12:24 | #35018 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ошибаетесь... PS кстати лично к Вам я обратилась лишь дважды... А о сдержанности.. с какого такого перепугу я должна сдерживаться? Я своими успехами не кичусь: что есть - похвалимся, нет - за других порадуемся..... Назовите таковых, которые зайдя на породную ветку другой породы начал бы там возвеличиваться, принижая остальных??? Да ладно, плетью обуха не перешибешь.... Заметьте, вам тут уже никто и не отвечает, а если кто и ответит, так Цитата:
Спасибо, что поддерживаете рейтинг веточки... |
|||
15.03.2011, 12:27 | #35019 | |||
|
||||
Местный
|
Ну понимаете начало бывает разное.Бывает приходят собаки с плохой добычей,но можно пойти через агрессию.Бывает у собак неплохая добыча,но играют они только с хозяином и т.д.Можно пойти через подражание,как вот получилось у Натусик.Короче путей много.
Но хотелось увидеть именно хорошо работаюших уже готовых собак,чтобы понять к какому результату в целом удалось прийти. Вчерашние ролики лично мне во многом помогли.На тот уровень,который я там увидела работать вполне можно.Другое дело и это действительно не мое желание кого то обидеть,тут и без меня про это писали,даже у лучших уровень конечно ниже,чем у рабочих НО и мали. Т.е. для меня как то это все уложилось в голове.Потому как когда я читаю,что собака кусается "как зверь",то я представляю немного другое. |
|||
15.03.2011, 12:30 | #35020 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
(это не только про БШО, как вы понимаете) |
|||