Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2011, 17:44 | #35321 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, мы общаемся и тут и на породном на одну и ту же тему, продолжим данную дискуссию там
|
|||
19.03.2011, 17:46 | #35322 | ||
|
|||
Местный
|
Кошка Маргошка,
не знаю. Чего хочет Женщина, того хочет Бог! Решение за Вами. |
||
19.03.2011, 17:48 | #35323 | ||
|
|||
Местный
|
для всех участников нашей веточки, мои пожелания по характеру Арчи:
Мне бы хотелось, чтобы Арчи был НАГЛЫМ и СОРВИГОЛОВА! Но, в этом случае, он будет не в родителей. (скопирована с породного форума) |
||
19.03.2011, 18:29 | #35324 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, несмотря на то что
Цитата:
Ок, Арчи будет такой какой есть и Ваши пожелания его никак не изменят. Какой Арчи : С людьми - ласков, если на него обращают внимание - он готов общаться ласкаться отвечать взаимностью (природной настороженности и недоверчивости к чужим нет), он виляет хвостом, с удовольствием гладится, может запрыгнуть и лизнуть в нос Сегодня в лифте был прикол - тетка давай его гладить а он и доволен, глазки ей строит, запрыгнул передними лапами - тянется к носу - тетка растаяла вся в восторге, тут Арчи увидел кусочек меха на вороте и хвать)) мех так близко не видел раньше) решил себе забрать кусочек на память, но тетка так растаяла от него что не злилась даже.. С собаками - Кидаешь стае палку, он старается догнать быстрее, догонит быстрее - постарается унести, как правило догнать его с палкой уже никто не может, очень быстр. Запрыгнуть на себя не позволяет, просто скинет огрызаться не будет. Если кто начинает рычать на него - ответит, если на него наезжает ктото крупный и взрослый будет отскакивать и скакать рядом поругиваясь, бегом от него не побежит. Дома - ну спит или грызет игрушку, что еще сказать. Дрессировка - смышлен, рад стараться, хочет и любит заниматься, понимает - сделает, не понимает - сядет и будет сидеть надув щеки или слиняет за палкой, типа "харе мне втирать" давай в игру поиграем. Игра - "догнать, схватить" любимое. Палку, мяч, длинную ветку за кончик, все что двигается - догнать, схватить, а палку можно еще и "убить" (разгрызть) что вообще счастье. "Найти" - интересно, но если нужно найти любимую вещь (играем дома). |
|||
БШО Краса Руси Последний раз редактировалось Кошка Маргошка; 19.03.2011 в 18:34. |
||||
19.03.2011, 19:08 | #35325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2011, 19:08 | #35326 | |||
|
||||
Местный
|
А я похвастаюсь тем что наконец-то отправила документы на плем.завод(или как там это называется). Буду надеяться что к осени зарегистрируют))
|
|||
19.03.2011, 19:10 | #35327 | ||
|
|||
Местный
|
Кошка Маргошка,
нет,не хочу "продолжить", задержка во времени. Извините |
||
19.03.2011, 22:20 | #35328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 10:11 | #35329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.03.2011, 10:20 | #35330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Удивляет очень что разрешения не спрашивают, вот почему люди считают что априори можно тянуть руки к собаке. Хоят и это тоже с "взрастом пройдет", вот наберется масса под 40 кило, пылу то у людей поубавится )) |
|||
БШО Краса Руси Последний раз редактировалось Кошка Маргошка; 20.03.2011 в 10:23. |
||||