Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2011, 17:53 | #35371 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, Любомира, ты нам лабрикам не изменяй плиз....мы тебя очень ценим
|
|||
22.03.2011, 19:28 | #35372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в чем вы правы, что я возможно нетактично начала, и сказала ( но надо отдать должное, не за спиной, не по личкам по секрету), что собачка была неуверенна в поведении...причины, побудившие это сделать, и весь диалог поднимать - смысла нет...вы тоже не во всем и не со всеми согласны...и так же высказываете здесь свои сомнения...а если бы все было нормально, то и "славы" бы не было... Цитата:
"Добрый день!.... вы бы обратили внимание на купленного вами щенка. У него мать и дед по матери имеют степень дисплазии ВС. То есть 2 поколения с С дисплазией. Причем этот питомник целеноправленно ведет такую племенную работу, это ведь дубль помет.....Вот и возникает вопрос, что более пагубно для породы: разведение несоциализированных собак или собак с С дисплазией." не буду копировать все, что мне написали,когда покупала, все знала, от меня никто ничего не скрывал ... а уважать породу это как?...молчать, и не дай Бог сказать, что у какой-то собаки что-то не так...причем с готовностью извиниться... поэтому потом и спрашивают: Швейцарец? боится? |
|||
22.03.2011, 19:47 | #35373 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если Вы из моего поста это почувствовали, то это значит, что сами признаете свои ошибки, но я не лично о Вас, просто обобщила, не раз с этим сталкивалась. Я так же не исключение из этого списка, начиная - меня захватывала какое то чувство всезнайства, но понимание приходит с опытом.
Комментировать, то что Вам послано в личку, не хочу и не буду (не надо мне это), я что хотела сказать, все сказала в своем посте Выше. Думаю это риторический вопрос. Каждый понимает по своему. В моем понимание это прежде всего РАБОТА, а как я работаю оценят потомки. А говорить можно о своих собаках, но если уж о чужих, то |
|||
22.03.2011, 19:57 | #35374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот про всезнайство - это не в мой огород камень, это вы зря.. а про понимание - да пришло...и многое подтвердило... и не надо говорить, что чьи-то сомнения в собаке - это неуважение к владельцу...мне тоже не раз говорили, про наши задние, причем это не эксперт говорил, так что не надо на меня нападать, типа я одна здесь сказала, вы вокруг посмотрите...я хоть прямо говорю я уже сказала, что снимки сделаю... |
|||
22.03.2011, 20:43 | #35375 | ||
|
|||
Местный
|
"Добрый день!.... вы бы обратили внимание на купленного вами щенка. У него мать и дед по матери имеют степень дисплазии ВС. То есть 2 поколения с С дисплазией. Причем этот питомник целеноправленно ведет такую племенную работу, это ведь дубль помет.....Вот и возникает вопрос, что более пагубно для породы: разведение несоциализированных собак или собак с С дисплазией."
упс! ...без комментариев... |
||
22.03.2011, 20:43 | #35376 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, что же вы все на себя примеряете. Я о себе любимой речь вела.
Цитата:
Хорошо когда сомнения обоснованы, и исходят от людей имеющих хороший опыт и профессионализм. Ну а когда эти нападки продиктованы чем то другим, то вот это и плохо. |
|||
22.03.2011, 20:46 | #35377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2011, 20:48 | #35378 | ||
|
|||
Местный