Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2011, 12:55 | #35441 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.03.2011, 13:34 | #35442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы упорядочить: |
|||
Продаются малыши белой швейцарской овчарки! т. 89181279907; 89183155210 Последний раз редактировалось Татьяна+Владимир; 23.03.2011 в 13:37. |
||||
23.03.2011, 13:44 | #35443 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.03.2011, 14:26 | #35444 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как же, претендент на тот или иной пост, разрабатывает предвыборные программы, ну например: ЗА ВЛАСТЬ ТРУДОВОГО НАРОДА!
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОРЫВ В БУДУЩЕЕ ВОЗМОЖЕН Ну и так далее. А разрабатывает ее команда претендента, я думаю Вы это знаете. Так вот: Ваши предложения для развития породы в России и т.д. То что владельцы Вашего разведения собак Вам благодарны за собак, Вашу помощь и т.д. уже всем понятно, но я так же должна знать, за что я могу Вас поблагодарить в дальнейшем, как член НКП. И не надо задавать вечный вопрос: Что делать? ищите на него ответ и доступно доносите его нам массам. |
|||
23.03.2011, 14:45 | #35445 | ||
|
|||
Местный
|
Татьяна+Владимир,
честно говоря я не знал, что в российских НКП инициативная группа разрабатывает программы по своему участию в работе клуба. Буду уточнять у знающих и опытных. Мне вот тут, другие знающие, рекомендовали просто взять и с инициативной группой зарегестрировать НКП. Это, в принципе, не очень сложно. И программ не надо. И будут в России 2 НКП, затем 3 и т.д... А потом можно объединяться начать. Ваш пост, для меня, очень показателен. А начну я с того, что вступлю в клуб Фауну. Затем попрошу все документы по секции БШО. Затем попрошу собрать общее собрание, чтобы председетель ознакомил общественность со всеми программами и прочими рабочими документами. И т.д. и т.п. Спасибо Вам за отличное "руководство к действию". |
||
23.03.2011, 14:55 | #35446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вам бы тоже призадуматься... |
|||
23.03.2011, 15:12 | #35447 | ||
|
|||
Местный
|
А еще я предлагаю не откладывая в долгий ящик, прямо здесь на форуме, провести голосование российской части социума "О необходимости регистрации НКП БШО России". Все кто проголосуют ЗА - это и будет инициативная группа. Усилиями инициативной группы и секции БШО "Фауны", если они будут не против, можно ускорить регистрацию клуба и далее по нарастающей...
Что могу предложить я: -работу с учредительными документами клуба -бухгалтерское,налоговое и аудиторское сопровождение клуба -юридическое обслуживание -возможно, помещение 40 кв.м. для проведения общих собраний (центр Москва) Пишите,предлагайте,голосуйте - если это кому нибудь нужно! |
||
23.03.2011, 15:23 | #35448 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, я человек новый и мне непонятно. Какой плюс мне будет от вступления в НКП БШО?
|
|||
23.03.2011, 15:25 | #35449 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько клубов породы РКФ не зарегистрирует только один.
Хорошее предложение на мой взгляд, знать бы какая сейчас обстановка с документацией. Может кто вхож в клуб Фауна ответят. Секция БШО при клубе Фауна уже существует? Что данная секция дает/делает? Следующий этап - создание "НКП" планируется/делается? |
|||
23.03.2011, 15:26 | #35450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||