Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2011, 19:39 | #35461 | ||
|
|||
Местный
|
Белая-пушистая,
согласен! А еще НКП - это формирование и выбор племенных ядер + формирование национального экстерьера. Какие линии БШО сегодня на слуху - Франция, Голандия, Германия... А почему среди них нет России??? |
||
23.03.2011, 19:41 | #35462 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.03.2011, 19:44 | #35463 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
не хотите - пишите "Я против". А как там будет работать НКП?, все зависит от Вас, а не от тех кто пытается хоть что то делать! |
||
23.03.2011, 19:47 | #35464 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну не сложно все это. Вопрос НАДО или НЕТ!!! |
||
23.03.2011, 19:50 | #35465 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE]Сообщение от лохматый
Вот и возникает вопрос, что более пагубно для породы: разведение несоциализированных собак или собак с С дисплазией?/QUOTE] А по мне хрен ,редьки не слаще. Больное животное,с отличными мозгами или здоровый трус. И с теми и с другими жить тяжело и их очень жалко,как и их хозяев. И ценное время ,которое можно потратить на общение с нормальной ,здоровой собакой тратиться на лечение,приучение,привыкание,не говоря уже про затраты душевные. Димломатия здесь плохой помощник. О таких особях надо говорить,даже если это кого то и обижает. А заводчикам не кидаться в бой ,а искать причины и стремиться не наступить еще раз на те же грабли. От идеальных родителей может тоже ,что-то родиться не то ,что ждали. И про НКП . Очень бы хотелось ,чтоб клуб породы был именно клубом людей ,которым нравяться БШО. А не для того ,чтоб можно было еще один какой-то титул получить,не только представляющий интересы заводчиков,или разрабатывающий правила разведения. Множество людей ,которым не интересны выставки ,и совсем не нужно разведение,но наверняка с "однопородцами " пообщались бы с удовольствием. Клубом должны проводиться мероприятия с разнообразными конкурсами,обязательно развивалось спортивное направление,неплохо бы какой -нибудь журнал или газету,рассылаемую членам клуба, было то что действительно делает клуб породы членом которого хочеться быть. При разнообразной деятельности обязательно появяться традиции. И предвыборная программа это действительно хорошо. Будут намечены напрвления работы,и более того,спустя год можно ,посмотреть как решаються поставленые задачи. Какие задачи актуальны,какие оказались не нужными ,или не интересными,какие невозможно осуществить,и какие решены. |
||
немецкая овчарка Френсис и БШО Тэриада Последний раз редактировалось таннечка; 23.03.2011 в 19:56. |
|||
23.03.2011, 20:15 | #35466 | ||
|
|||
Местный
|
таннечка,
+1000 спортсмены подтягиваются и это "дорогого стоит". Как минимум у НКП будут разработчики собственных тестов и проверочных ситуаций. Уже 2 региона высказали свою позицию! |
||
Последний раз редактировалось ASKrainev; 23.03.2011 в 20:18. |
|||
23.03.2011, 20:28 | #35467 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Я никогда не сдаюсь...всегда добиваюсь чего хочу....но,иногда не хочится дискутировать в пустоту....
|
|||
23.03.2011, 20:29 | #35468 | ||
|
|||
Местный
|
там на породном рассказали, что секция БШО в рамках "Фауны" создана аж в октябре 2010 года.
народ, поддтягивайтесь на ЕврАзию. Там можно, я предполагаю, инициативной группе вопросы задать, ну и ответы получить. Как никак полгода прошло... |
||
23.03.2011, 20:33 | #35469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2011, 20:33 | #35470 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а в споре, так мне писали многие на данном форуме, рождается истина! Ваш голос много значит в московских кругах БШО, а вы отказываетесь изложить Вашу точку зрения. А почему Вы не в оргкомитете секции БШО? (можно в личку) |
||