Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2011, 22:25 | #35481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второе-я думала, что клуб будет в Москве, а так как я живу совсем не близко, но я плохо представляла, чем я могу быть полезна... И, как вы правильно заметили, желание есть, хочется, чтобы порода перестала быть декоративной, чтобы каждый нашел в ней то, что хотел: спорт, танцы, защиту, выставки...но пока не совсем четкое представление, что надо делать, и как... как проясниться - я ЗА |
|||
23.03.2011, 22:27 | #35482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.03.2011, 22:56 | #35483 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
|
|||
23.03.2011, 23:16 | #35484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2011, 23:26 | #35485 | |||
|
||||
Местный
|
С сайта РКФ, что может и должно делать НКП
III. Цели и задачи НКП. 1. Основными целями и задачами НКП, определяющими их статус являются: - объединение клубов, питомников, зарегистрированных в РКФ, физических лиц, имеющих собаку соответствующей породы, зарегистрированной в ВЕРК РКФ занимающихся разведением данной породы, на всей территории России при условии признания и выполнения ими всех руководящих документов РКФ; - содействие популяризации породы в стране; - выработка общих подходов к племенной работе с конкретной породой в рамках РКФ; - сбор информации по состоянию породы в России и за рубежом, обмен этой информацией; - участие в кинологических мероприятиях в рамках РКФ; - проведение национальных и региональных выставок (для общественных кинологических организаций, имеющих статус юридического лица) специализированных испытаний, тестирований, племенных смотров, семинаров для заводчиков и судей и других кинологических мероприятий, направленных на развитие и популяризацию породы; - публикация материалов по итогам кинологических мероприятий и по племенной работе с породой; - осуществление связей с зарубежными клубами; - разработка проектов документов, направленных на совершенствование породы. К таковым относятся: регламент актирования щенков конкретной породы с учетом ее особенностей, разработка положений и требований по отборному разведению, осуществление учебно-методической работы с кинологами и заводчиками, организация зоотехнических мероприятий (племенных смотров и биометрических обследований); - разработка предложений, направленных на совершенствование породы, предложения по совершенствованию стандартов и внесению изменений и дополнений в действующие стандарты. Предложения направляются для рассмотрения и утверждения в РКФ; 2. Органы НКП не имеют права самостоятельно дисквалифицировать своих членов. В системе РКФ дисквалификация применяется только по решению соответствующей Комиссии РКФ, утвержденному Президиумом РКФ. |
|||
Baltic Beauty Falcon Последний раз редактировалось Натулик; 23.03.2011 в 23:31. |
||||
23.03.2011, 23:29 | #35486 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.03.2011, 23:52 | #35487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично у меня проверка на ДТБС записана в договоре, как обязательная. А остальные проверки я бы с удовольствием прошла для интереса (но это лично я) и если собака не пройдет по здоровью, то я с удовольствием буду наслаждаться общением с Франтом дома. Он у меня замечательный и без вязок. |
|||
23.03.2011, 23:57 | #35488 | |||
|
||||
Местный
|
Так еще и тестирования, плем осмотры можно проводить...
пусть более опытные почитают, думаю, НКП-неплохой вариант для наведения хоть какого-то порядка... |
|||
24.03.2011, 00:06 | #35489 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
24.03.2011, 00:09 | #35490 | ||
|
|||