Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2011, 18:57 | #35551 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
24.03.2011, 19:04 | #35552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.03.2011, 19:04 | #35553 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Диана Украина, все официальные результаты на сайте опубликованы.
К сожалению, их немного, чтобы делать окончательные выводы. От Мета еще проверка есть у Алекса АА, 00 (однопометник Даши). |
|||
24.03.2011, 19:04 | #35554 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
представлена голословная информация, плюс сослались еще и на меня лично... Я утверждаю, что данный персонал - ЛЖЕЦ!!! он может, представив доказательства, опровергнуть меня и доказать свою порядочность. А иначе - он ЛЖЕЦ!!! любой, кто желает собрать информацию по потомкам ББ может сделать это, обобщить, проанализировать и представить свои выводы, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЕ. Мы это уже проходили... факты, кроме ББ, никто не представляет, а ложь распространяет повсеместно. Корректность деятельности московского клуба БШО будет оценено Европейскими заводчиками! Проанализируйте Ваш племенной состав и разговоры о плем недостатках... дерзайте!!! |
||
24.03.2011, 19:08 | #35555 | |||
|
||||
Местный
|
Кошка Маргошка я задала вполне корректный вопрос представителям питомника и они дали на него ответ. Меня удовлетворять не надо, от Вас подобные комментарии вообще неуместны. Вы - владелец щенка из ВВ, и не думаю, что Вы компетентны для ответов на мои вопросы или для комментариев к ним что касается племенной деятельности питомника.
|
|||
леди до кончиков когтей Disadonna Fera Lady и ураган, шторм девятибальный Vanilla Ice Cream Dream Последний раз редактировалось Диана Украина; 24.03.2011 в 19:15. |
||||
24.03.2011, 19:10 | #35556 | |||
|
||||
Местный
|
Лиана, жаль. Но возможно еще сделает кто-то. У нас просто на постсоветском пространстве очень туго с этим делом, а много потомков в России, на Украине осело.
|
|||
24.03.2011, 19:16 | #35557 | |||
|
||||
Местный
|
А вот накопала ответ, что важнее, поведение или суставы...
"Следует так же подчеркнуть, что экстерьер большинства, если не всех пород, находится в непрерывной связи с поведением, присущим данной породе. Поэтому вести селекцию только по экстерьеру без учета поведенческих характеристик – бесперспективно и опасно. " http://www.zooproblem.net/index.php вот тут можно прочитать много полезной информации: и про суставы, причины возникновения, про поведение и его взаимосвязь с гормонами |
|||
24.03.2011, 19:17 | #35558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 19:23 | #35559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это по Вашим словам получается, что половине форумчан тут надо заткнуться по углам и молчать в кулачок???? Потому как владельцы потомков???? Ой, кой-кого напоминает с претензией на "рулевого": ты говори, а ты молчи, а ты не цитируй.... Давайте же все-таки УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ к другим.... |
|||
24.03.2011, 19:24 | #35560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||