Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2011, 23:29 | #35731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2011, 23:33 | #35732 | |||
|
||||
Местный
|
Про экспертов.
Вчера Виталий_Ольга про странное судейство видимо имели ввиду Вэя оч.хор. Вчера я и сама не поняла почему, сегодня видела видео с рингов (Кстати, дайте стырить мне пожалуйста), хэндлинг-оч хор только из-за этого! Факт. Было много оч.хоров. Эксперт не скупилась. Да, соглашусь с г-ном Крайневым, анатомист. Движуха форева. Сегодня эксперт нас помучила как ожиданием, так и долгим осмотром. Хотя ни единого оч.хора сегодня. Как сказал мне сегодня один экспонент-очень добрый эксперт Ну и еще раз: имеющий глаза-да увидит! Огромная благодарность Тамбовцевым!!! Благодаря вам я не буду повторяться про хвосты меж ног. Эта проблема есть. Эксперты оба дня не смотрели нервуху. Зато все прекрасно видно на видео. Без комментариев. Может и впрямь пора в декорацию... |
|||
27.03.2011, 23:39 | #35733 | |||
|
||||
Местный
|
Ice_Brilliant,
а кто получил ЛС? |
|||
27.03.2011, 23:42 | #35734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 00:32 | #35735 | |||
|
||||
Местный
|
всех поздравляю))))) молодцы
я тут свои пять копеек вставлю про психику: у нас в городе во время выставок, если эксперт лезет в рот сам смотреть зубы, то моя обычно стоит нормально и все дает посмотреть спокойно... так вот нам после этого пишут в описании, что отличный темперамент... я все время после этого спрашиваю, пишут ли такое другим собакам. не нашла еще никого((( т.е. если мы стоим нормально, тоэто супер, а если все остальные, то в порядке вещей((( причем разные эксперты пишут и наши и иностранцы. во как |
|||
28.03.2011, 00:47 | #35736 | |||
|
||||
Местный
|
Julia003, нам на первой выставке сказали "отличный характер", он может не понял что к чему, но и в пасть дал залезть, и ощупать себя дал, да еще в лицо эксперту все лез полизаться...
а когда в другой раз эксперт лез ему в пасть пальцами - ему не понравилось, мотал головой.. но хвост он никогда не поджимает, скорее наоборот, ему надо все обнюхать, везде залезть... |
|||
28.03.2011, 05:58 | #35737 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей и участников Евразий!!!
Особенно радует стабильно высокий результат, в оба дня, папы наших деток - Геры! Очень ждем фотоотчетика.. По видио у меня тоже не получилось идентифицировать , что за собачки, так, просто общую картину по нервухе, показу и судейству дало.. Очень хотелось бы фото с подписью, кто где Виталий и Ольга, огромнейшее спасибо за видио.. Честно, немного расстроило, я как то идеализирую крупнейшие выставки видимо.. (в плане требования к подготовке собак и самих владельцев по хендлингу) Показ некоторых собак откровенно огорчил, хвосты и поведение при осмотре экспертом тоже слегка шокировали |
|||
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave ruspride.com Последний раз редактировалось cywar; 28.03.2011 в 06:10. |
||||
28.03.2011, 08:00 | #35738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 08:02 | #35739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 08:07 | #35740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Интересно, что именно Вы хотели услышать, когда мы все находились "на низком старте" перед самым рингом? Зная ваши "теплые" отношения с Настей, Ваш вопрос-Вы непротив если я буду с Вами в ринге... Короче, невовремя и абсолютно неясно, что именно Вы хотели услышать в ответ. Когда до ринга было часа 2, мы с вами пообщались, Вы потискали Геру. Думаю впечатление о собаке сложилось. Перед самым рингом ни со мной ни с Герой никому пообщаться не удалось. Согласна с Конандог, там не до чего и не до кого. 2. Спасибо! 3. Видимо эксперт это отметил только в личной беседе с Вами. Оценки не снижались за это, причем в оба дня! 4. Плохо. Идеальных собак нет. Недостатки были у всех собак. 5. Тоже приятно было открыть хороших собак |
|||