Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2011, 11:58 | #35751 | |||
|
||||
Местный
|
Я такая же... До ринга - нас не трогать. не разговаривать. не фотографировать... трясусь страшно... отвлекусь - что-нибудь забуду: то было ошейник противоблошиный забыла снять, так в бест и выперлись...(((, то причесать где-нибудь, то на себя забуду в зеркало глянуть....
А после... как правило сразу мысля: фууууххх, какой кошмар! собака ногу не туда поставила, я - клуша, что эксперт сказал - ничего не слышала... ладно, в описании почитаю... Зато все уже позади....))) |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 28.03.2011 в 12:00. |
||||
28.03.2011, 12:04 | #35752 | |||
|
||||
Местный
|
Не соглашусь.(хотя смотря какой смысл вложен во фразу "не смотрели или не учитывали") Во второй день эксперт однозначно "тестировала" собак. Просто настолько корректно и грамотно, чтобы лишнего соб. не нервировать. Я впервые вижу столь грамотное и я бы сказала "нежное" отношение к данному вопросу. Вообще позитивный эксперт. Думаю выставляться под таким было приятно.Это эксперт, после общения с которым хочется работать дальше. Готовить собаку, готовиться самому. А через год приехать и быть ещё лучше.
|
|||
28.03.2011, 12:05 | #35753 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, (сейчас напишу шокирующие вещи)
я на это смотрю гораздо проще: выствка не последняя, если что не так- не страшно, еще будет... в день выставки я за руль не сажусь....по приезду муж может мне гр50 коньячка налить, для лучшего бега, как он смеется ( сразу говорю, что в усмерть я не пью, так 50, ну 100 гр для резвости) а вот после ринга- только чувтсво сожаления, что все кончилось...столько готовишься, моешь-чешешь-сушишь, 2 минуты и все...так что после ринга, я с удовольствием за общение...был бы собеседник интересный и о чем пообщаться |
|||
28.03.2011, 12:07 | #35754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 12:10 | #35755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 12:13 | #35756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 12:18 | #35757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
могу сказать, что когда мы были на соревнованиях, судья вручил медали, и когда протянул руку, чтобы пожать руку владельцу НО, та кинулась и вцепилась в руку...вроде как его дисквалифицировали, пса в смысле |
|||
28.03.2011, 12:40 | #35758 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так... сначала учим собак защищать хозяина, а потом дисквалифицируем.. Мож эксперт был нехороший человек.... Мы вот раз были на выставке, эксперт - известная тетенька. Довольно грубоватая и резкая.... Вот не поверите: наблюдая со стороны, можно было видеть. как многие собаки, бегая по кругу, пробегая мимо нее, прям скукоживались, прижимая уши, некоторые даже шарахались.... Видно аура такая у человека.... или настроение на тот момент было плохое... (говорят, она тогда с алкоголем завязала и колбасило ее трошки...) Честно говоря, я была в легком шоке, когда она (до этого выгнав с ринга 4х-месячного лабрика, за то, что слегка скакал в беге к хозяйке), начала сюсюкать с моим бебиком (БЗ)... я даже начала подвох выискивать....
А еще видела своими глазами, как ротвейлерша покусала Эльжбетту Хвалибог.... Честно, страшно... Она такая миниатюрная бабушка, очень корректная, сдержанная, ничем не махала... а эта махина повалила ее и тяпнула.... Но эксперт молодчина: перевязали руку и тут же продолжила экспертизу.... |
|||
28.03.2011, 12:48 | #35759 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.03.2011, 12:50 | #35760 | |||
|
||||
Местный
|
konondog, А можно подробнее? Очень интересно как проходило тестирование нервной системы в ринге?
И все же.. может я не права, но пока есть эксперты, которые считают представителей 1ой группы - декорацией, будет и те, кто целенаправленно плодит собак со слабой нервухой, ссылаясь, на мнение этих "грамотных" экспертов! Нормально бы судили овчарок, и собак бы нормальных было больше! А то все о проблемах рассуждают, а вот судят с каждым годом все мягче, и собак с проблемной нервухой все больше.. Я против такого судейства. Пусть будет 10 хорьков, за то отлично будет заслуженным и в разведение будут идти сильнейшие анатомически и психически. (Простите, но чет меня видио первого дня так зацепило).. К слову, вчера проводили тест деткам, прям над вальерчиком вешали полки, активно работая перфоратором, а потом пылесосили между щеночков. Детки спали и игрались, как так и надо.. единственное 2ое насадку пылесоса понюхали и все. А потом с одной девчонкой поехали в клуб, первый раз вышла из дома, приехали, облизала чужую тетку и пошла по 4х комнатной на экскурсию.. нашла тапок и носилась с ним по всей квартире.. |
|||