Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2009, 01:16 | #3591 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот видите..
"Если в гости придем... нас съедят?..." Вот они - обыватели... Хотя скорее какой-нибудь пекинес или пудель в ногу вцепится... |
|||
16.02.2009, 01:29 | #3592 | |||
|
||||
Местный
|
Вовсе нет. Написала ровно то, что написала. Когда слышала, что на выставке в Польше было 10% адекватных собак, то думала, что это преувеличение. А теперь поняла, что это может так и быть. Испытала от этого легкий шок. Это к Вашей собаке отношения никакого не имеет. К моей, исходя из моего выбора, тоже отношения не должно иметь. Есть ведь вещи врожденные, есть приобретенные. О генетике заботиться до надо, ибо потом уже поздно((
Хотя мне тут тренер собачий рассказывал (у подруги собака до жути боиться петард и всего прочего), что всегда есть жесткий способ: не кормишь пять дней, а потом после петарды даешь еду и через пару дней она их полюбит((( жуткостные методы военного воспитания А агитировать не к чему, все тут люди взрослые))) |
|||
16.02.2009, 01:39 | #3593 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю... У меня овчарка была, сроду не пожрала ни кого, только на кусачках. Но вот однажды я запустила гостей домой, а сама убежала в магазин. Пришла а они не шевелятся, говорят: пустила и хвостом как всегда виляла, а за сигаретами из кухни не выпустила. Шевелимся - рычит. Во как. Для меня сюрпризом было. Не оставляла я с ней чужих людей в доме ни разу, а при мне вполне милашка была))
|
|||
16.02.2009, 01:41 | #3594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что, испробовали на собаке подруги? Помогло? |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 16.02.2009 в 01:44. |
||||
16.02.2009, 01:47 | #3595 | |||
|
||||
Местный
|
ну не муууучай меня
а что мы? мы ниче ))) |
|||
16.02.2009, 01:50 | #3596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2009, 01:53 | #3597 | |||
|
||||
Местный
|
budur, а у нас наоборот, Лорка Жанку грызет за уши, лапы и прям за голову. Я сначала ругала, а потом смотрю: Жаненция аж глаза прикрывает от удовольствия... Ну, думаю, сами разберутся. Особенно трогательная картина, когда мелкая вот так погрызет-погрызет, а потом вылизывать ее начинает: глазки, нос, в уши обязательно засунет свой длинный нос... Идиллия!..
|
|||
16.02.2009, 01:59 | #3598 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
budur,
такса такая у Вас яркая |
|||
16.02.2009, 02:05 | #3599 | |||
|
||||
Местный
|
Julia003,
У меня у жанки такая проблема. Ну, сначала, до двух лет вообще ей все по барабану было. А потом мы с ней попали в самый эпицентр салютов, которые бабахают и фонтаном из земли горят, как на сцене бывает делают. Короче пока вся эта фигня, наверное штук 30 не прогорела, мы не могли никуда уйти, т.к. все это бало по кругу на расстоянии не более 2х метров. Я сама чуть не взвыла от того, что ничего не могу сделать. А Жанка плакала... А теперь, если мы с ней на улице и неподалеку взрывают петарды, она сразу заглядывает мне в глаза: Мама, пошли домой... А если мы дома и на улице стреляют, то так ненавязчиво старается держаться ко мне поближе (хотя на моське написано: А я что? Я ничего!) Но на такой метод решения проблемы я бы не решилась.... Потихоньку так уговариваю. Вот уже на салют на НГ через стекло смотрели... |
|||
16.02.2009, 02:06 | #3600 | |||
|
||||
Местный
|
Rina,
аха.. красное дерево прям :) жду уже, скорее бы лето, он тогда обрастет уже получше, и фотографии думаю будут красивые |
|||