Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2011, 13:49 | #36221 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
|
|||
05.04.2011, 15:14 | #36222 | ||
|
|||
Местный
|
Le_moor, грызуны являются носителями огромного количества заразы. Ваш зверь явно напоминает полевку (для них характерен хвост меньше длины туловища), а поведение лишенное осторожности очень настораживает, так как оно специфично для больных животных.
И то что сразу засыпает в теплых руках тоже не здорово. Грызун, если он не обожравшийся хомяк, склонен к постоянному движению и поиску пищи. |
||
05.04.2011, 16:54 | #36223 | |||
|
||||
Местный
|
Le_moor, вот вам везёт Поздравляю с новым питомцем! Как Айрис к новому/-ой дружку/подружке отнеслась?
Цитата:
Может быть кто-то нЕкто выхаживал зверушку (пусть это и не хомяк), а когда понял, что это не совсем хомяк, выбросил пушистика. Люди разные бывают.. А хомякомышь так и остался ручным. |
|||
05.04.2011, 17:33 | #36224 | |||
|
||||
Местный
|
. . .После того как Джема отдали Кате, она запустила его в завал. К сожалению, у нас не было много времени, чтобы подождать, пока Джем сможет причуять и обозначить пострадавшего, место нахождения которого нам было неизвестно. Поэтому в конце отведенного нам времени ему на помощь мы пустили более опытную Абби, и она смогла быстро найти хитро спрятавшегося курсанта. . .
Конечно, интересно! Мы гордимся вами! |
|||
05.04.2011, 17:46 | #36225 | |||
|
||||
Местный
|
Не то слово везет!
Не-не-не никаких "новых питомцев", я сегодня повешу объявления, если хозяин не объявится, то найду ему/ей новых. Айрис с кошкой весь вечер ходили кругами вокруг, издающий подозрительные звуки, коробки А ближе познакомится кто же им даст, иначе некого будет пристраивать |
|||
05.04.2011, 19:29 | #36226 | |||
|
||||
Местный
|
Может всё-таки, действительно, отнестись более осторожно. Показать специалисту (если таковой имеется). Мышь есть мышь. У меня, помнится, напарница заболела геморологической лихорадкой (уж очень любила салат из свежей капусты, а промыла плохо). Врачи сказали, что запросто могли мыши на капусте оставить заразу. В результате - больничный, и потом ещё долго в себя приходила.
Я не пугаю, просто надо к этому "питомцу" отнестись более серьёзно. |
|||
05.04.2011, 19:53 | #36227 | |||
|
||||
Местный
|
Все-таки не похоже оно на хомячка... Я тоже сначала подумала на джунгарика, но хвост и маленькие глазки смущают...
Я бы отпустила куда-нибудь в чистое поле... Ну если очень жалко, сыпаните жменю семечек.... PS Хотя, скорее всего не подбирала бы.... Здоровье собако-котов ( да и свое) дороже.... |
|||
05.04.2011, 19:56 | #36228 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати кошка запросто сможет при желании вытянуть зверька из коробки, даже из клетки! Их пушистость придает зрительно объем, а на самом деле они даже сами могут протиснуться в малюсенькую щелочку, даже междк прутиками клетки....
Не кормите кошу дичью!... |
|||
05.04.2011, 19:56 | #36229 | |||
|
||||
Местный
|
Я маюсь от усталости иль лени,
иль просто от того, что мало сплю, но пес мой утыкается в колени и говорит: "А я тебя люблю!" Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, когда ресурсы подошли к нулю, но пес мой прикоснется мокрым носом и говорит: "А я тебя люблю!" Кто грезит о богатстве, кто о власти, кто тянется к рулю или рублю, а у меня мое простое счастье, хвостатый мой, как я тебя люблю! PS Уралочка, зная все обо мне, поймет меня, как никто!...(((( Спасибо, Ира, за дружбу и поддержку!...))) |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 05.04.2011 в 20:05. |
||||
06.04.2011, 09:11 | #36230 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, а чего это вас на лирику потянуло?!
|
|||