Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2011, 11:58 | #36291 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В вашем случае - информация весьма публична, доступна и очень информативна! |
||
07.04.2011, 12:05 | #36292 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
...жаль что Вы не вспоминаете, что я более года назад предупреждал, что в породе (существующих линий) существуют и возможны в развитии генетические пороки. Очень рекомендую Вам тоже проанализировать предлагаемые в разведении линии, питомники и проблемы!!! Это поможет построить программу разведения... |
||
07.04.2011, 12:07 | #36293 | ||
|
|||
Местный
|
Severina, Чтобы разобраться в истиной причине, сначало надо сделать ренген и посмотреть есть ли зачаток зуба. Если зачаток зуба есть, то это проблема приобретенная в процессе жизни собаки. Если зачатка зуба нет, тогда будет исключен факт приобретенного признака и значит отсутствие зуба вызвано именно генетической составляющей. Поэтому без предварительного ренгена говорить об исключительно генетической проблеме нельзя.
В нашей породе практически в любом питомнике рождаются собаки с неполным комплектом зубов. Только это все замалчивают(((( |
||
07.04.2011, 12:15 | #36294 | |||
|
||||
Пользователь
|
Разумеется, здесь я и не утверждаю о 100% генетических причинах неполнозубости. Это не объективно.
|
|||
07.04.2011, 12:21 | #36295 | |||
|
||||
Местный
|
Le_moor, у нас было пока относительно сухо, поэтому Альфе удавалось оставаться чистой, но похоже начался сезон дождей, так что все впереди...
Освоить все элементы детской площадки - это вариант |
|||
07.04.2011, 12:24 | #36296 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А то вы как тот мальчик, который кричал "волки, волки", он (мальчик) кажется потом плохо кончил? Я за прозрачность племенной работы, поэтому всех на форуме проинформировала о конкретном случае отсутствие 1 зуба у одной собаки из 11 полученных мною щенков За Вами такой прозрачности не наблюдается, только лозунги и не чего конкретного. Также хочу напомнить вам, что пару лет назад я сама отказалась от ныне "закрытого для вязок" Рокки, о чем нисколько не сожалею (наличие от этого производителя несколько "закрытых" и "невыставочных" потомков без уточнения от заводчиков причины, настораживает). Европейские заводчики вполне нормально относятся к вязкам их закрытых внутри своей страны кобелям с собаками из территориально отдаленных от них странам. В чем я уже неоднократно убеждалась |
||
07.04.2011, 12:29 | #36297 | |||
|
||||
Местный
|
А вам не кажется, что вы ошиблись?...и что страничками ранее , вы писали о ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ ВСЕХ ПОТОМКОВ от данной пары???..и что совсем не вы озвучили данный вопрос?
|
|||
07.04.2011, 12:31 | #36298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2011, 12:34 | #36299 | |||
|
||||
Местный
|
BOSsa, какая же Альфа красотка!!! Очень позитивные фоточки!! Особенно впечатлила горка - не каждая собака самостоятельно покорит сей снаряд Появляетесь чаще и радуйте рассказами-фотками
|
|||
07.04.2011, 12:34 | #36300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
снимки рентгена я захвачу, дабы вас не мучил вопрос наших суставов... |
|||