Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2011, 11:55 | #36721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 12:34 | #36722 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Спасибо за сногшибательную новость!!!! Мои поздравления Рите!!!!! Супер результат!!!!!!!!!!!!!!! Артур шикарный парень |
||
18.04.2011, 12:57 | #36723 | |||
|
||||
Местный
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ НИКУ и ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВАДИМА и ИРИНУ
ANIMA MONTIUM AETHERNORUM SRIBNYY OREL - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ !!! Как быстро летит время... Дети уже юниоры... И даже первая ласточка Никуся закрыла первый чемпионский титул !!! У меня просто нет слов !!! МОЛОДЦЫ !!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!! |
|||
18.04.2011, 13:04 | #36724 | |||
|
||||
Местный
|
еще одна девочка-доченька - Литта вчера выставлялась (если не ошибаюсь в г.Тольяти)
ALITE BONA SRIBNYY OREL - кандидат в ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ !!! ВЯЧЕСЛАВ - СПАСИБО !!! Мне очень приятно получать письма-отчеты о жизни Литты. Девочка уехала вместе с хозяином на новое место работы, и каждый день рядом с ним П.С. Вячеслав обещал прислать копии дипломов и я посмотрю на описание и на оценки. Сказал что на Бэст не остались в связи с долгой дорогой домой. И этот человек не собирался выставлять собаку !!! |
|||
18.04.2011, 13:05 | #36725 | |||
|
||||
Местный
|
лохматый, мои поздравления Рите, Вам и Артуру ! Чудесная собака, заслуженные оценки !!! Отличный хендлинг !!! Очень гармоничная пара !!!
|
|||
18.04.2011, 13:12 | #36726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.04.2011, 13:15 | #36727 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравления всем-всем участникам киевской выставки !!!
Мои поздравления Оле-Стар Вэй Роял и ее собакам !!! Поздравляю Оладушку с САСIBoм ! Горячий привет Диане - было очень приятно пообщаться Поздравления щеночку из СА - для первого раза чудесный показ ! Мальчишка чудо какой ладненький Привет для Евы и ее владельцев - такая девушка красивая выросла Поздравления Скаю и Дмитрию - мне очень приятно что мне удалось с Вами поближе познакомится И конечно же громкие поздравления для героев двух дней - Артура и Риты !!! |
|||
18.04.2011, 13:16 | #36728 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, молодцы !!!
|
|||
18.04.2011, 13:50 | #36729 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!
|
|||
18.04.2011, 16:44 | #36730 | ||
|
|||
Заблокирован
|
boitsovarita, - дважды героиня Киева, а Артур, стало быть - герой!
|
||