Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 18:40 | #36881 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ASKrainev, ...угу. Надо подкорректировать. Только начинать надо вот с этого: Я бы на некоторое время вообще бы запретила со щенком работать. "Прописала" бы пару недель просто медитативного наблюдения и общения безо всяких мыслей о каких-либо результатах...да и о времени...Просто "здесь и сейчас" владелец и собака. Чтобы они научились наслаждаться общением. Ибо "торопливость нужна только при ловле блох"
|
|||
22.04.2011, 19:46 | #36882 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2011, 22:12 | #36883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2011, 22:46 | #36884 | |||
|
||||
Местный
|
ОВИР, Поверьте,не нужен Вам клуб...Всю информацию,выставки,соревнования и т.д...всевозможные новости и сплетни...лучше чем здесь,никакой клуб не ,,донесет,,....
|
|||
22.04.2011, 23:42 | #36885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2011, 11:54 | #36886 | ||
|
|||
Местный
|
ОВИР,
я не готов Вам рекомендовать клуб, просто их не знаю! Но точно знаю, что общение внутри клуба даст Вам массу пищи для размышлений - что и как правильно! Что касается форума, то мое мнение остается прежним - серьезные вопросы здесь не решаются. Посему и рекомендую Вам вступить в клуб, где реально ведется работа, как племенная, так и прочая... Как образец, здесь был представлен клуб бельгийцев. Думаю, что про хорошие клубы узнать достаточно легко! Удачи... |
||
23.04.2011, 11:56 | #36887 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok,
не, я не согласен на перерыв... Вот модель поведения проводник-собака, точно надо менять и то только на время, если соб для работы приобретен. |
||
23.04.2011, 11:57 | #36888 | ||
|
|||
Местный
|
gaimalov,
в вскр (в Праздник) на занятиях будешь? |
||
23.04.2011, 12:12 | #36889 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Ludok, спасибо за ваши советы.
Вчера на занятии поговорила с инструктором. Она не видит ни стресса, ни перегруза собаки. Сказала, что по совокупности "симптомов", больше похожа, что моя девочка собирается потечь. Сегодня собираюсь показать Айрис еще одному компетентному человеку, узнаю еще одно мнение. Над торопливостью, поняла, буду работать |
|||
23.04.2011, 12:37 | #36890 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||