Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2011, 12:47 | #37061 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Трей оставил достойных потомков, но не идеальных... Александр ,подскажите питомник где всё идеально!
|
|||
27.04.2011, 13:11 | #37062 | ||
|
|||
Местный
|
trucho,
Мое мнение, что если Вы планируете участие и Вас, и Вашей собаки в социуме БШО, то общение с коллегами, просто, необходимо. Но ВЫ правы, все зависит от желания. Именно общение, на мой взгляд, и помогает вырабатывать требования и критерии по идеальным собакам. Что касается питомником, то на территории бывшего СССР, сегодня, имеются достаточное количество достойных представителей породы. Но идеальных, к сожалению, нет... Если я Вас чем то обидел (цепанул) - извинитехотя я был максимально корректен. В Сокольниках я выставлял собаку, которую меня попросили выставить. |
||
27.04.2011, 13:32 | #37063 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Еще раз, поясню. Если меня что то заинтересует , я обращусь к людям ,которых я реально считаю знающими людьми и чьё мнение мне реально ваажно. На форумах я не общался и в дольнейшем не собираюсь.Даже среди форумчан есть люди с которыми я общался лично, и это общение оставило приятное впечатление о них. У меня есть их телефоны. Это по поводу общественности. По поводу Сокольников-надо было сразу посылать людей (хозяев собаки ,которую выставляли вы) на ЧЕ, ЧМ, BBI... но вы выставляли ее в Москве. А других (достойных) вызываете именно туда. Вы не посчитали ее достойной выставок такого ранга, или как? Опять же с экспертом ,вы пошли к ней выяснять почему она дала ЛПП нам а не вашей собаке-для чего? и что она вам ответила? По поводу (цепанул)это к Диане -я думаю руководствуясь "где то слышал, кто то -чего то сказал" лучше вообще не выходить в эфир!
|
|||
Последний раз редактировалось trucho; 27.04.2011 в 13:44. |
||||
27.04.2011, 14:11 | #37064 | ||
|
|||
Местный
|
trucho,
...это хорошо, что у Вам есть к кому обратиться за советом. А вот язвить в сторону ЧМ, ЧЕ,... и ваших коллег - мне кажется, это ваша защитная реакция. Но поверьте, здесь Вам никто плохого не желает. Здесь и так есть "кому с кем" отношения выяснять... Если будете далее выставлять, можно совет - по возможности, всегда!!! спрашивайте эксперта о его выборе. Это поможет Вам готовить собаку для будущих побед. Всех благ! |
||
27.04.2011, 14:35 | #37065 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Опять не пойму- где я съязвил? По поводу крупных выставок разговор начали вы, я и спросил -почему вы выставляли достойную собаку не там. Я отдаю должнное людям ,которую ведут серьёзную работу со своими собаками и я ни когда и не где не вставлял свои пять копеек, ни на форумах ни при личных беседах. По поводу выеснения отношений, я давно это заметил. По этому и не общаюсь на форумах. Предпочетаю с глазу на глаз и там показывать свою защитную реакцию.Поэтому не стал с вами обсуждать ваше МНЕНИЕ о той выставке. И я так не услышал ответ на свой вопрос-Что ответил вам эксперт?
|
|||
27.04.2011, 14:56 | #37066 | ||
|
|||
Местный
|
trucho,
...мне не сложно озвучить, то что я услышал от эксперта и повторить свои выводы. Хотя я не принимаю Ваш претензионный тон. Если я правильно помню, то эксперт подчеркнул бОльшую принадлежность Вашей собаки к классу овчарка. Эксперт считала, что БШО должны быть ближе к восточникам. На этом ее суждении я предположил, что в России можно развивать линию короткошерстных БШО, как в Чехии. Эксперт не обращает внимание на психологическую устойчивость и состояние НС испытуемых в ринге. Но при том, что я высказался, что Ваша собака, на мой взгляд, ранима, она более чем устойчива к раздражителям, в сравнении с другими представителями в нашей породе. Более подробно по выставки есть смысл посмотреть на форуме, если не ошибаюсь конец июня 2010 года. |
||
27.04.2011, 15:14 | #37067 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Вы считаете себя выше эксперта? И кроме вас своё мнение по этому поводу высказали другие участники форума, которые были свидетелеми той выставки! Их мнение вас так же не интересует? По поводу ранимости-я кидал ссылку на видео первого дня евразии. Я четко выбрал место сьёмки. Я думаю вы видели его. Там все было идеально? Я имею ввиду ранимость! И вы опять проигнорировали мой вопрос. Вы всё предлогаете встретится нам на крупных выставках, вы считаете нас достойным конкурентом, или вас устроит победа у не достойного конкурента, но на выставке Высокого уровня?
|
|||
27.04.2011, 15:21 | #37068 | ||
|
|||
Местный
|
trucho,
...я уже перестал Вас понимать. Видимо, мой мозг закипел... Я искренне желаю Вам удачи и побед. И пожалуйста примите, как факт - я не предлагаю Вам встречаться со мной ни на каких выставках... смысл? Выставляйтесь, побеждайте, утверждайтесь... На то она и выставочная карьера... Извините, кто то должен остановить эту абсолютно беспредметную дискуссию. |
||
27.04.2011, 15:23 | #37069 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 15:28 | #37070 | ||
|
|||
Местный
|
Любомира,
Спасибо! Но я считаю очень хорошо, что появился еще один форумчанин. На мой взгляд, со своим мнением и т.д. Просто почему он так агрессивен? Ну да "И это пройдет..." |
||