Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2011, 12:59 | #37261 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
ToniC,
по фотке - слева кш, справа дш. |
|||
01.05.2011, 13:17 | #37262 | ||
|
|||
Местный
|
ToniC,
а к чему этот вопрос к Лиане про шерсть? |
||
01.05.2011, 13:24 | #37263 | ||
|
|||
Местный
|
Я на форуме "уральских БШО" прочитал, что в нашу породу примешивались много разных кровей для белого, пушистого меха. Источники названы не были. Но если принять это за истину, то и у кш, и у дш так много всего намешено, что повылазить должно "много разного".
Правда, тот же источник утверждал, что примеси в породе на рабочие качества овчарки не повлияли. Точно - генетика продажная девка империализма... |
||
01.05.2011, 13:25 | #37264 | ||
|
|||
Местный
|
Натулик,
собака воду пьет? |
||
01.05.2011, 13:26 | #37265 | |||
|
||||
Местный
|
Лиана, по генам - да! Ты права как обычно. Также как и в том, что увидев фото с форума ты обычно запоминаешь, кто на нем был сфотан!
Про фотки в кучку - ну уж простите, что есть, то и размещаю - сомнений что это БШО нет? и ушки и лапки, брюшки, попки, хвостики - как раз видно))) Но все же внешне, согласитесь форумчане, собака на поводке (слева) смотрится более ДШ, чем та, которая без поводка (на фото справа). И уж совсем неожиданно при таких собанях предположить, что у собаки слева и оба родителя КШ ( но там дед с 1 стороны ДШ), а у собаки слева - оба родителя ДШ (но тоже есть 1 КШ дед). Я приводила эту фото только для того, чтоб подчеркнуть насколько может быть тонка грань между ДШ и КШ, даже если они ими являются по генам. Обе собаки выращиваются дома и сфотаны в одно время года - не в линьке. Т.е. списать на разные условия содержания тоже нельзя. Поэтому уж тут кому как длина шерсти. ASKrainev, - вопрос был ко всем! Но в продолжении темы, поднятой Лианой. А что? |
|||
Ника, Динга и красавец Генерал из "Астра Авис" на www.bsho.ru ЕСТЬ ЩЕНКИ БШО! Последний раз редактировалось ToniC; 01.05.2011 в 13:32. |
||||
01.05.2011, 13:33 | #37266 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
|
|||
01.05.2011, 13:37 | #37267 | ||
|
|||
Местный
|
ToniC,
я тоже не вижу связи с информацией про Евразию. Ну только если - как Вы меня называли "демагог форумщик" или что то в этом духе? |
||
01.05.2011, 13:52 | #37268 | |||
|
||||
Местный
|
Лиана, Я вам не скажу за всю Одессу))) На Евразии я не была - поэтому как я могу рассуждать о том что я видела, если я не видела?
Фото с Евразии что ты привела - Я скажу так : Неоновый Свет точно длинник. Сука от Хино и Вайты - такая же как моя Дина - короткошерстная ПО ФОТО! Пента - Длинник Каро - по кровям длинник, но фото с Евразии у меня ее нет, поэтому малоли как она там выглядела , может у нее груминг такой был - под короткошерстную. А мой вопрос с фото я уже 3-ий раз поясняю - про то что Генетика и Визуализация может отличаться))) Ну для адекватных людей, а не тех кто ... |
|||
01.05.2011, 13:55 | #37269 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Саш, польщена вашем вниманием к моим словам!
Не забудьте еще через 100 страниц вспомнить мне, как я назвала сегодня А если вам хватает памяти, то теперь поработайте над вниманием -потрудитесь перечитать последние 2 страницы и поймете, о чем я спросила. П.С. Чес.слово - лучше б моего снегопса заметили ))) Там и оригинальность, и идея, и к слову, и новость... Нет же, раегирете на слова Евразия, Лиана, ...ну и еще пару-тройку "ключевых" |
|||
Ника, Динга и красавец Генерал из "Астра Авис" на www.bsho.ru ЕСТЬ ЩЕНКИ БШО! Последний раз редактировалось ToniC; 01.05.2011 в 14:00. |
||||
01.05.2011, 14:02 | #37270 | ||
|
|||
Местный
|
ToniC,
а кто у нас на форуме? Вроде все очень приятные,дружески настроенные люди. К чему был вопрос про кш и дш к Лиане? Чтобы адреналин погонять или в нем есть смысл, который я, например, не понимаю. У БШО в породе,поистинне, одна проблема - чья шерсть правильнее... |
||