Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2011, 18:53 | #37781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не единственная успешная выставка моей Анабэль - были и другие суки, с которыми мы сравнивались)). Просто они не являются участниками данного форума, и я не считаю необходимым называть имена. |
|||
14.05.2011, 19:18 | #37782 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Танечка));2301119]Таня, у меня ещё вопросик: ты сама то Трея видела? почему то мне кажется, что нет! потому что твоя Бэль, а я её видела, обсалютно не "Треевском типе"!!! что в ней Треевского?
у Трея одна голова чего стоит!?! к сажалению не могу найти фото Трея в стойке, не сохранила видемо, но вот он с моей Бэлкой Танечка)), Я Трея видела только на фотографиях. И считаю, именно, что Бэль взяла от отца и корпус и голову, именно американский тип. Перед Вашим профессионализмом прямо "снимаю шляпу" раз Вы увидев Трея один раз (приехав к нему на вязку) делаете такие заключения. А выложить на форум фотографии чужой собаки, сфотографированной после рождения щенков для обоснования Вашего мнения - это видимо самый веский Ваш аргумент.Поздравляю! |
|||
Последний раз редактировалось Северное Сияние; 14.05.2011 в 19:26. |
||||
14.05.2011, 19:28 | #37783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы сравниваясь, лишь по разу с каждой сукой и в разные выставки, так громко об этом "поёте", такое чувство что вы все года с нами сравнивались на каждую выставку и выигрывали!!! глупо!!! т.к. у каждого эксперта своё мнение, ещё раз повторюсь, уступила не Арабелла, а я! |
|||
14.05.2011, 19:32 | #37784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Танечка)); 14.05.2011 в 19:45. |
||||
14.05.2011, 19:41 | #37785 | |||
|
||||
Местный
|
Танечка)),
Скажите, а У вас Бэлла сейчас повязана или планируете? И если да, то с кем (если не секрет) |
|||
14.05.2011, 19:52 | #37786 | |||
|
||||
Местный
|
насмешили!
ну я так понимаю, она у вас всегда после родов тогда!!! нет это не секрет, с Треем! |
|||
14.05.2011, 20:09 | #37787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2011, 20:25 | #37788 | |||
|
||||
Местный
|
наконец то и я добралась до этого форума! и была почему то совсем не удивлена, увидев, что Татьяна (Сев.Сияние) поливает всех и вся, не снимая, как всегда впрочем, корону с головы!
начну с того, что я владелица одной из тех собак, которую "победила" наша неповторимая и главное непобедимая Бэль. моя собака только вышла в промежуток, не было ей еще и 1,5 лет и ее сравнивают с 4 годовалой сукой. естественно судья дает нам великолепное описание, САС-ку, СW (хотя тут гордиться не чем, собака то одна в классе да и хэндлинг мой также оставляет желать лучшего.) и пожимая руку объясняет свое решение - собака недоформировалась еще, у вас еще все впереди и я отдам предпочтение более взрослой суке. если Татьяна захочет это опровергнуть, хотя я уверенна, что она великолепно это слышала - у меня есть достаточное количество свидетелей, которые это слышали и с удовольствием подтвердят. и еще мне нравится вот эта фраза : "собака из под щенков". да Ваша, глубокоуважаемая Северное Сияние, собака постоянно так выглядит. по крайней мере на выставках вы ее выставляете именно такой. когда 15 января я была с Вами в ринге, собака была желтая, немытая и худая. это чтобы не быть голословной. Анабэль справа, моя, соответственно - слева. так что она регулярно выглядит не лучшим образом и со щенками это никак не связано. и, кстати, от Трея Ваша сука не взяла НИЧЕГО, видимо корона действительно смотреть уже мешает. на землю опуститесь, смотреть на Вас смешно. |
|||
14.05.2011, 20:35 | #37789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2011, 21:00 | #37790 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
запросто могли бы и победить, если бы участвовали...ну мне кажется, моим непрофи взглядом и покажите , пожалуйста, Трея...о нем столько разговоров, а фото нет...или только у меня одни подписи, а фото нет...другие видно.. |
|||