Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2011, 21:03 | #37791 | |||
|
||||
Местный
|
кстати, Тань, у меня тоже фотки Трея, которые ты вставила не открылись!
|
|||
14.05.2011, 21:05 | #37792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не замечала раньше за собой желания "поливать всех и вся"... А Вы еще на диктофон бы записали, что говорил Вам эксперт Я, честно говоря, помню только его конечные оценки : ЛС и ЛПП. А чем он там с Вами еще делился , уж простите ради бога, не слушала. Если следовать Вашей логике "сука из под щенков, худая, немытая и желтая, и выставляется в таком виде всегда", так что ж Вы (да и не только) проиграли ей?!)) Да, совсем забыла: еще одна сука с которой мы сравнивались так же успешно - Юлегра)). |
|||
Последний раз редактировалось Северное Сияние; 14.05.2011 в 21:09. |
||||
14.05.2011, 21:11 | #37793 | |||
|
||||
Местный
|
Северное Сияние,
я ничего Вам и Вашей собаке не проигрывала. как объяснил эксперт свое решение - я уже озвучила. ну не получила по сути еще юниорка ЛС и что? у нас их достаточно - толку то?. я ехала за САС-кой - я ее получила. на САСИБе то и САС ку Вам не дали - не то что САСИБ. наверное по причине великолепного качества Вашей суки? или просто помыть Вы ее и откормить не постарались? |
|||
14.05.2011, 21:14 | #37794 | |||
|
||||
Местный
|
Танечка)), да не переживайте вы ТАК. Ваши покупатели на щенов и так у Вас будут
|
|||
Последний раз редактировалось Северное Сияние; 14.05.2011 в 21:16. |
||||
14.05.2011, 21:14 | #37795 | |||
|
||||
Местный
|
Северное Сияние,
и кстати, никто не говорит о плохом качестве Вашей собаки, но то в каком виде она выставляется - это вызывает недоумение и жалость. что на Азию то к нам не приехали? да и вообще в Барнаул не суетесь? у нас тоже бывают неплохие выставки с грамотными экспертами и приличными титулами! да и конкуренция для Вашей великолепной суки найдется. или в неравной борьбе сама с собой титулы получать интереснее? |
|||
Последний раз редактировалось Ксюшка и Пэрис; 14.05.2011 в 21:17. |
||||
14.05.2011, 21:27 | #37796 | |||
|
||||
Местный
|
Ксюшка и Пэрис, от Ваших фраз несет юношеским максимализмом и я бы сказала детской обидой.
Вы просто смешно выглядите, если конечно можете еще объективно рассуждать, "в пылу битвы" , так сказать. Или Вы с Таннечкой)) думаете, что чем больше и грязнее будет куча тем белее на этом фоне будете выглдеть Вы со своими собаками? Удачи Вам! |
|||
14.05.2011, 21:33 | #37797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я долго в это обсуждение не лезла, все думала - на землю спуститесь. так нет. взлетаем все выше? |
|||
14.05.2011, 21:34 | #37798 | |||
|
||||
Местный
|
Северное Сияние, мне за что на Вас обижаться то? за то, что тогда ЛС не получили что ли? ну есть у моей собаки ни одна ЛС и ЛПП. еще раз повторюсь : ЧТО ТОЛКУ ТО? на титулы это не влияет, на качество собаки тоже! САС мы получили. большего и не надо было. прям смешно читать!
П.С.не льстите себе - Вы и обидеть то меня не в силах. |
|||
14.05.2011, 21:37 | #37799 | |||
|
||||
Местный
|
Ксюшка и Пэрис, Добро пожаловать на форум!!!!
И ,самое главное...спокойствие,только спокойствие.... |
|||
14.05.2011, 21:44 | #37800 | |||
|
||||
Местный
|
Бай,
спасибо! да я спокойна, как сто индейцев в одной яме)))) а если серьезно, стремное обсуждение какое то. неприятно, что с этого начинается знакомство с большинством участников сообщества белых. (некоторую часть я уже знаю)) |
|||