Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2011, 17:34 | #37981 | |||
|
||||
Местный
|
собственно сайт и контакты
пообщалась с дежурной службой ( они работают с 9-17) описала проблему - предложили позвонить завтра с 9 утра в рабочее время, больше всего понравилась реплика, мы постараемся что-нить сделать адреса и телефоны по округам |
|||
Baltic Beauty Endless Enchantment & Сладкая Радость дочь ее Последний раз редактировалось gaimalov; 17.05.2011 в 17:41. |
||||
17.05.2011, 17:59 | #37982 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov,
Так у нас еще в прошлом году вет сказала, что больше ни копейки не выделяется на обработку от клещей, причем это уже года три как не обрабатываются вообще. Наш ЮГ вообще просто кишит клещами, мрут не только собаки, но и скотина. |
|||
17.05.2011, 18:36 | #37983 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь клещи не только собакам страшны, но и деткам. Никто не застрахован, что клещики не несут в себе энцефалит. Да, и мутации никто не отменял. |
|||
17.05.2011, 18:56 | #37984 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2011, 19:28 | #37985 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2011, 19:36 | #37986 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на Кубани энцефалита нет.
К счастью, конечно.... Зато звериных вредителей!!!!!!! немеряно!!!!.... К огромному сожалению....((( Поэтому вряд ли кто будет дергаться..... Так и кто его знает, какая польза от обработок.... Помню как-то травили комаров над Кубанью... А у меня на балконе (дом был в трех трамвайных остановках от реки) гуляли 14 канареек.... Один мальчик чемпион, выставочный, победитель по пению... ... Пришли в обед домой - а они все отравились.....(((( И у всех в округе птички-попугайчики, которые на балконах и открытых окнах были, погибли...((( А в прошлом году елки на поле от вредителей обрабатывали, одного нашего пожилого песодруга еле откачали.... |
|||
17.05.2011, 19:54 | #37987 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая,
небольшой офф а это правда, что заводчики канареек это серпентарий почище заводчиков собак? подруга рассказывала, когда искала канарейку такого поначиталась, чего не на каждом враждующем кинологическом форуме прочитаешь а к вопросу о "травить - не травить" не знаю даже. с одной тсороны и поголовье птиц резко сократится, и полезных жучков. А от травленой птицы и живность потравится... с другой стороны уже просто пачками собак в клиники привозят.... да и б.Лайма, скажу я Вам пренеприятнейшая штука |
|||
17.05.2011, 20:02 | #37988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2011, 20:09 | #37989 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я в понедельник сдала клеща в вирусологический отдел СЭС...результат: носитель клещевого энцифалита и боррелиоза! На вопрос об обработках лесов,полей и рек - НИ КТО НИЧЕГО ОБРАБАТЫВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ! Это Ваша проблема! Вот и весь сказ. Грустно. Я сама клещом укушенная... |
|||
17.05.2011, 20:13 | #37990 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это вас такой клещ укусил??? |
|||