Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2011, 09:01 | #38091 | |||
|
||||
Местный
|
Виталий_Ольга,
Спасибо, девчушка действительно очень активная, веселая, энергии в ней море, вчера на выставке достала всех, кого можно и пыталась даже тех, кого не желательно Думаю москвичи смогут увидеть ее и оценить темперамент детки, т.к. в данный момент она едет в поезде на ПМЖ в Москву. |
|||
22.05.2011, 09:04 | #38092 | |||
|
||||
Местный
|
Северное Сияние,
Таня спасибо, Невада очень контактная и шилопопая, как и все малыши с этого помета, я думаю не ошиблась с выбором родителей, через выходные будет дебют у еще одной нашей девочки-Новой Звезды. Мне мейчас немного грустно, потому что вчера сразу после выставки Невада уехала с Юрой и моим сыном в Москву, а сегодня утром меня уже никто не будил стаскивая одеяло и грызя за пятки |
|||
22.05.2011, 09:07 | #38093 | |||
|
||||
Местный
|
Natali M, Хорошая детка! Крепенькая, веселая! МОЛОДЦЫ!!!!
И такие уши забавные!...))) |
|||
22.05.2011, 09:27 | #38094 | |||
|
||||
Местный
|
Natali M, С дебютом!!!Поздравляю!!!
Ох..какая конкуренция в Москву съезжается...интересно теперь будет.. |
|||
22.05.2011, 09:33 | #38095 | |||
|
||||
Местный
|
Ая тут думала,долго думала...чтобы я изменила или добавила...в поведение своих собак...нечего нового не придумала...
С чужими общаются,дрессировкой с малолетства не увлекаюсь...пока выставочный хендлинг не освоят,послушанием серъезно не заморачиваюсь... Даже и не знаю...но,читая и суммируя прочитанное,прихожу ,да и всегда так думала....что главное,это то,что заложено в собаке на генетическом уровне....все проблемы можно завуалировать,воспитанием,дрессировкой...скрыть внешне...но сущность не изменишь... |
|||
22.05.2011, 09:37 | #38096 | |||
|
||||
Местный
|
konondog,
А у меня такая вот получилась система. Вадик дрессирует Барона и на выставках раньше сам выставлял. Потом, когда я немного научилась, стала сама пробовать и показывать Маше, и она мне сказала, выставлять Барона мне, а не Вадику. Он лучше со мной бегает и в стойке стоит, смотрит на Вадика, все внимание на него. Так вот я попробовала и у нас получилось отлично. А когда хендлера пробовали, он отвратительно себя ведет. Вообще, мне кажется, что Барон такой товарищ, все что угодно со мной делайте, но в чужие руки не отдавайте. Не смотря на то, что к чужим относится нормально. А вот с Никой, с точностью, да наоборот. Она с Вадиком выставляется лучше, она такая девица, делать будет все, что угодно, только чтобы на нее не повышали голос. Мне она на шею села, поэтому может ничего не сделать, так как знает, что я не могу с ней строго, это она четко запомнила, а вот папа - это уже совсем другое дело. Но опять же к хендлеру - это бесполезно, она в руках хендлера как юла, несколько человек пробовало и вернули нам ее обратно, посмеялись, сказали шило в одном месте. Выставляйте сами. Но у нас еще и толковых хендлеров то нет. |
|||
22.05.2011, 09:46 | #38097 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая,
Бай, Спасибо, мне очень приятно |
|||
22.05.2011, 10:18 | #38098 | |||
|
||||
Местный
|
Как говорит одна моя близкая знакомая - БШОшки очень чувствительны к хозяину, они как губочки.
По себе заметила, стоит мне расстроится или разнервничаться, собаку как подменяют, бегает, заглядывает в лицо. При всем при этом, у собаки выражение морды и ушей, как будто бы она накосячила. Будущим владельцам буду выдавать "инструкцию по пользованию". Где окромя кормлений будет четко написано, что НАДО делать обязательно, чего не делать никода и рекомендации по воспитанию. Кошка Маргошка, если предложение еще в силе - ждем ближе к концу июня |
|||
22.05.2011, 11:30 | #38099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2011, 11:34 | #38100 | |||
|
||||
Местный
|
у нас 85 сказали...
а для ИПО наращивают доску (сверху в паз ставят), там должен быть метр, и прыгать должна не касаясь лапами... мы 85 прыгаем, не касаясь, и то раз на дрессировке, а выше даже не пробовали, я пока не даю ему скакать. |
|||