Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2011, 18:54 | #38441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2011, 22:29 | #38442 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, нам пора уже заводить страничку "БЕЗ Комментариев..."....((((
Сейчас пришли с очередной прогулки по парку. Надо сказать, гуляю одна с тремя. На поводках. Без намордников. Но у нас парк на территории Академии, где живем, оргомнейший, ухоженный, стриженный-метенный, и народу вечером там вообще почти нет... Так вот идем по дорожке, надо сказать, без особой экспрессии: набегались и жарко... впереди 2 тетеньки, одна молодая, другая постарше. Дорожка асфальтированная, метра 3 шириной.... Оглянулись, увидели нас, старшая молодую давай пихать на газон! Та визжит: Аааа, там клещи! Подходим ближе, молодая спрашивает: А они кусаются? Старшая: Конечно же кусаются, я ж тебе говорю! И тянет ее в траву.... (Ага, ходим по дорожкам парка и рвем всех встречных-поперечных на части...))) А молодой видно интересно, кричит мне с середины газона: А зачем вам две одинаковые? Фиг поймешь чужую логику... Идем дальше. Доброжелательные мамульки с детками. - Это у вас КОЛЛИ? - Нет, овчарки. - ОВЧАААААРКИИИИ????? А с такими забавными ушками....)))) Ну вот понимай. как хочешь.... Ну с какого перепугу колли? И что у нас с ушками???? А вообще, мы часто стараемся гулять по территории днем, когда занятия заканчиваются и там полно студентов. Чтоб не дичали без урбанизации...))) Меня сынуля всегда воспитывает: почему ты не называешь полностью породу, когда спрашивают? Ну 90% нашего народа вполне достаточно сказать, что ОВЧАРКА. Т.к. считают, что если породистая - то овчарка, а если не овчарка, то значит не породистая... Тем более контингент студентов в основном из станиц, там несколько другое отношение к собакам - главное, чтоб гавкала во дворе, курей не таскала и помои ела.... Говорить, что порода называется БЕЛАЯ ШО, как-то... Что, не видно, что белая? А на счет ШВЕЙЦАРСКОЙ...Нас тоже часто переспрашивают: ЦАРСКАЯ? Ну пусть будет царская. Ведь так оно и есть?...))) Так вот мои прогулки со всеми тремя - это как небольшое психологическое исследование: я и деток своих научила с помощью собакотеста определять уровень умственного развития студентов...))) Вот идем: 2 БШО (полная экзотика) и БЗ (собака из сериала)... Реакции: 1) А что это за порода? (о белых) Овчарка? А почему белая? А как порода называется? Я таких еще никогда не видел... А они злые или добрые? А как дрессируюся? Сколько стоит? (результат теста: чел думающий, прослеживается цепочка размышлений: по форме похоже на овчарку, но почему белая? надо выяснить, чтоб знать....) 2) О! Барон!..... (о БЗ) (результат говорит сам за себя.... Оно не видит, что рядом идет такая офигенная экзотика.... О! собачка из любимого тупого сериала!)... |
|||
02.06.2011, 23:29 | #38443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Швецарская овчарка - Шотландская? - Швейцарская - ну, я же говорю что колли * занавес |
|||
02.06.2011, 23:30 | #38444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2011, 23:41 | #38445 | |||
|
||||
Местный
|
"Счастливы вместе" по ТНТ. Про Букиных. Логинов играет, который "Интуицию" ведет... Сами никогда не смотрим, но когда завели Жану, в рекламе увидели, решили посмотреть пару серий.... Телик заплевали.... тупизнааааа....... Про дебильную семейку лентяев. И у них такая собака....
PS О ужас! Это Жанке уже скоро 6 лет! А когда мы ее взяли, сериал уже шел.... офигеть, как долго держится на экранах дебилизм.... типа Дом-2... |
|||
02.06.2011, 23:45 | #38446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2011, 00:23 | #38447 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера, когда мы с Франтом гуляли, одна молодая женщина очень долго и пристально смотрела на Франта, а потом сказала: "Я поняла, это же овчарка! Но почему-то белая... А где вы взяли белую овчарку? Конечно, не скажете. Видно место знаете, где взять." Что на это скажешь? Сама спросила - сама и ответила.
|
|||
03.06.2011, 00:27 | #38448 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно жаль.... Оль, ты в измайлово 11-го поедешь? Как у нас Стайл появился, мы так ни разу там и не были. Мне реакция народа нравится, столбенеют просто при виде белого облака из собак.
Ну да Марты ему еще далеко! |
|||
03.06.2011, 00:33 | #38449 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня раз в два-три дня спрашивают: "Это что, альбинос?" Объясняю - у альбиноса нос розовый и красные глаза и дальше иду. Догоняют. "А кто же это тогда? Лаечка?" Приходится объяснять. У меня в жизни это уже во второй раз. Такая же история была два года назад, когда ходил со щенком басенджи. Просто проходу не давали! А сейчас нормально, про Стайла только все спрашивают.
|
|||
03.06.2011, 00:48 | #38450 | |||
|
||||
Местный
|
А еще один дедушка встретился, он так обрадовался нам "Хорошая примета встретить на пути альбиноса!!!" Объясняю, что он не альбинос. "Ну все равно, он же белый! Значит мне сегодня повезет!!!" Ну дал бы Бог!
|
|||