Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2011, 00:05 | #39131 | |||
|
||||
Местный
|
а он домашний?
|
|||
20.06.2011, 00:21 | #39132 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.06.2011, 00:33 | #39133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, первый раз видела как Бойчик огрызнулся в ответ. Притом не по децки огрызнулся, а так что Чак улепетывал к хозяйке. Это наш инструктор, у которого мы индивидуально занимается, устраивает по выходным соревнования клуба. И нас стал подтягивать, по мере наличия у меня времени. А еще мы с Бойчем перешли с пищевой мотивации на игровую. И он стал намного охотнее работать. Правда вырабатывали мы реакцию на мячик долго, зато теперь за мячик готов делать что угодно. Тьфу - тьфу - тьфу не сглазить |
|||
20.06.2011, 02:13 | #39134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2011, 02:14 | #39135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось konondog; 20.06.2011 в 02:15. Причина: ошибка |
||||
20.06.2011, 05:43 | #39136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2011, 06:40 | #39137 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Поздравляю всех с отличными выставками, особенно с результатами бебиков!
Фотки летящей БШО просто суперские! (но спинку вашу жалко..) Спасибо всем за советы и мнения. Теперь завидив людей я подзываю собак и мы ждем пока они пройдут, потом снова бегаем и играем. Пару раз Дайна реагировала на прохожих после этого, но добрые люди нам попадаются много чаще.. потому моделировать специально позитив не приходится, большая половина всех людей стремятся подойти к нам и под любым предлогом погладить собачек.. Так что Дайну за это время уже куча незнакомых затискала.. на воскресных прогулках она уже не реагировала на людей негативно..Маленькая и глупенькая еще.. все так же пытается бежать к людям целоваться.. (присекаю все попытки подзывом ко мне и на поводочек.. но люди сами подходят к нам и просят погладить песиков.. вот она тогда радая.. прыгает, марает их радостно лапками.. короче думаю мож с ней в мчс группу пойти Крис мелкая только деток обожала безумно, а эта всех людей без разбора готова до смерти зализать..) с Крис - лакомство в подсумке и палочка - творят чудеса.. Но все равно при виде людей - подзыв, поводок. Просто многие люди целенаправленно идут к нам что б познакомится, так что думаю стереотип человек-агрессор, скоро сойдет на нет. Но как опыт, эта ситуация останется и у меня и у них в памяти думаю навсегда.. |
|||
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave ruspride.com Последний раз редактировалось cywar; 20.06.2011 в 06:42. |
||||
20.06.2011, 08:15 | #39138 | |||
|
||||
Местный
|
Зацените какой "аппетитный" кадрик с мега хиСЧными беляшиками ...
Мелкие монстры ажно Кабана завалили! и слопали.. а с виду такие малюськи безобидные |
|||
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave ruspride.com Последний раз редактировалось cywar; 20.06.2011 в 08:17. |
||||
20.06.2011, 08:30 | #39139 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Белая-пушистая;2400570]Ругайте меня как хотите, но не могу не поОФФить...))))
Была сегодня на выставках. Без собак. Тааааак классно без них!....)) Со всеми увиделась, пообщалась, никуда не бежишь, не психуешь....))))) Хотела их взять просто позаниматься (они-то не знают, что мама выставки не оплачивала и эксперт - это просто знакомый дядя...))) Но всю ночь была гроза, грязи - море.... Решила не пачкать...))) А вот Жанкин сыночек. Мой любимчик Джастин Брайт Фаер (Рыжик). Малышу 7 месяцев...))) Ничего себе малыш! |
|||
20.06.2011, 08:31 | #39140 | |||
|
||||
Местный
|
Печально... Поправляйтесь скорее!
|
|||