Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2009, 20:24 | #3921 | |||
|
||||
Местный
|
Северное Сияние, ой))))))
|
|||
27.02.2009, 20:26 | #3922 | |||
|
||||
Местный
|
Rina спасибо
|
|||
27.02.2009, 20:29 | #3923 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу сейчас смотрю на Бэлю и не могу понять беременная или нет!
У нас срок уже 12 месяц и 1 неделя. Вроде спокойная стала как удав. Аппетит сначала был хороший, а сейчас вот не очень - кочевряжимся.... Соски стали чуть больше.. А живот не увеличился пока... Толи УЗИ сделать? Кто-нибудь делал УЗИ чтобы узнать? И если делали то насколько велика вероятность ошибки, а? |
|||
27.02.2009, 20:37 | #3924 | |||
|
||||
Местный
|
Северное Сияние, Дети всегда вызывают какое то доброе чувство,смотришь на них,и радуешься...
Дети,это ДЕТИ!!!!! А я УЗИ никогда не делаю своим собакам,мыслю так,если есть,то хорошо,а если пустая,то все равно ничего не изменишь.Пройдет еще немного время и все будет ясно.Зачем лишний раз собаку травмировать! |
|||
27.02.2009, 20:49 | #3925 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот я вернулась и расскажу, где мы сегодня были :)
месяц назад я совершенно случайно столкнулась со своей преподавательницей по психологии развития, я гуляла с собаками в этот момент как раз. Слово за слово, пригласили нас придти в группу реабилитации людей перенесших инсульт в качестве волонтеров. Что мы, собственно, сегодня и сделали. Я, конечно, несколько волновалась. Для собак это все слишком необычно, опыта нету. Единственная надежда на то, что я правильно воспитываю собак. Сначала привели двух такс, Тери и Кореша я сначала не взяла, так как знала, что двое мужчин собак побаиваются. Но потом нас все попросили привести еще и остальных. Очень и очень благоприятно группа отреагировала на собак, все могли потискать собак, почесать, покормить с руки, посмотреть как собаки выполняют команды (Тери, умничка, не подвела), послушали мои рассказы о породах, о характерах, все кто хотел сфотогарфировался с собаками. Опыт я считаю очень удачный. Чуть позже я поставлю фотографии :) девчат, так классно смотреть фотографии с детками и собаками :) прям благодать ))) |
|||
27.02.2009, 21:06 | #3926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Бэле наверное правдя не буду делать УЗИ - точно, ничего не измениш уже!! |
|||
27.02.2009, 21:15 | #3927 | |||
|
||||
Местный
|
budur, Ой, вы такие молодцы, это ведь у вас уже не первая подобная акция?
|
|||
27.02.2009, 23:00 | #3928 | |||
|
||||
Местный
|
Мы назвали собаку Кифир)) через "и", дома будет Кифа
|
|||
27.02.2009, 23:03 | #3929 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Выкладываю обещанную диету (прямо так, как мне распечатали в клинике).
Диета для восстановления пищеварения при нарушениях ЖКТ Если нет рвоты, в воде не ограничивать. 1-е сутки - только вода 2-е сутки - рис(без масла, соли, специй; не больше полстакана за сутки), рисовый отвар, кефир (не больше полстакана за сутки) 3-е сутки - рис, рисовый отвар, кефир - в том же кол-ве, плюс отварное куриное мясо(без соли, специй, костей; не больше 1ст.ложки за сутки) 4-е сутки - рис, рисовый отвар, кефир - в том же кол-ве, плюс отварное куриное мясо (не больше полстакана за сутки) 5-е сутки - рис, рисовый отвар, кефир, куриное мясо - в том же кол-ве, плюс коммерческий корм (не больше 1 чайной ложки за сутки) 6-е сутки - рис, рисовый отвар, кефир, куриное мясо - в том же кол-ве, плюс коммерческий корм (не больше 1 ст.ложки за сутки) 7-е сутки - рис, рисовый отвар, кефир, куриное мясо - в том же кол-ве, плюс корм (не больше полстакана за сутки) 8-е сутки - только коммерческий корм. Если понос не прекратиться в течение 2-3 дней, а так же при появлении рвоты - обратиться к врачу. |
|||
27.02.2009, 23:03 | #3930 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Julia003,
красиво и необычно. |
|||