Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2011, 21:01 | #39481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я для себя уже четко выводы сделала: для меня лично важнее характер...я прощу собаке многие отклонения от выставочного стандарта, но вряд ли прощу трусость...лично для меня , дрессировки важнее выставочных титулов, т.к. навыки дрессировки значительно помогают в жизни.. а объяснять не надо, сама поймет...вот для меня явилось открытием: я наконец-то купила тонкую ринговку ( у нас была кожаная, красивая, но толстая, постоянно спадала), одела именно за уши...блин, он сам пошел, как надо пошел, и встал сам, и учить не надо...откуда взялось...а пока ринговка была на шее-я с ним умучалась, вертится и все... мне очень понравилась ваша Бесси |
|||
28.06.2011, 21:05 | #39482 | |||
|
||||
Местный
|
Так, а как переходить на ночной образ жизни, если они уже по часам знают, когда им надо вставать (сама встаю не по будильнику, а они будят), знают, когда на дрессуру пора и т д. Мне кажется сложно теперь их ритм менять. Но в жару согласна на все 100, ни какой работы с ними. Я их сейчас даже по лестнице не таскаю, только на лифте вожу. Сразу в ванну под прохладную воду, тогда вроде им легче. По моим наблюдениям Барон легче переносит, шерсти мало, он к/ш да еще и линяет, а вот у Ники шубка хороша, она, мне кажется полудлинница, не к/ш. Ей тяжковато вообще. Даже ночью. Если честно, я не представляю как люди справляются в такую жару с САО и им подобные. Так жалко всех собакенов.
|
|||
28.06.2011, 23:11 | #39483 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, точно, жалко их, мой под кондиционером лежит, не выгонишь...
а на ночной образ у нас само получается, да и он не будит меня никогдаон спит, пока я сплю...я встану, он хвостиком махнет и просто глазами за мной следит, ну и потом уже следом ходит...причем я могу встать и в 6 утра, и в 11, его поведение всегда такое... мы вот сейчас до речки, он с мужем накупался, я им бело позавидовала ...после прогулки хоть война- а у него режим, спать...вот лежит рядом, писюлек наружу, лапы во все стороны, на морде написано "не кантовать"... пока фоткала изволил глазки открыть |
|||
28.06.2011, 23:17 | #39484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 23:20 | #39485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 23:22 | #39486 | |||
|
||||
Местный
|
Неее...не забыла...Би сегодня уже поздравила...
БОЙЧИКА ЛЮБИМЦА...тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Чтоб радовал вас,не хулиганил,птичек не ловил...или ,почти не ловил...пусть иногда развлекается...всегда был беленьким,холеным и любимым... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
|||
28.06.2011, 23:22 | #39487 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, сейчас почитала, мы в каждой теме почти отметились...наших сообщений за пару дней стало больше, чем за год , наверное...
надо быстрее выздоравливать... |
|||
28.06.2011, 23:37 | #39488 | |||
|
||||
Местный
|
vikus, Поздравляем Бойчика с Днем Рождения! Главное в его жизни есть - любимая и любящая хозяйка, а остальное приложится!
|
|||
28.06.2011, 23:43 | #39489 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, Спасибо)) Би и Пентушку тоже поздравляю)) Вы бы рассказали о других наших братьях и сетрах хоть что нибудь. Интересно как они.
Натулик, Le_moor, Спасибо))) Да я тоже рада что в его жизни есть любящая хозяйка Насчет титулов у нас теперь разве что спортивные)) Мне как то аджилити больше выставок нравится)) |
|||
29.06.2011, 00:14 | #39490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||