Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2011, 10:08 | #39621 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно же - вознаграждение подразумевается. Обыскали весь район с прилегающими селами, подключили местную прессу - пока тихо. Хозяин считает что собавку вывезли как миннимум в Киев.
|
|||
02.07.2011, 12:36 | #39622 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вроде это с одной стороны и замечательно такое поведение, а с другой стороны так тоже нельзя доверять всем подряд... |
|||
02.07.2011, 12:47 | #39623 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
02.07.2011, 12:52 | #39624 | |||
|
||||
Новичок
|
[HTML]ВНИМАНИЕ ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!
Около месяца назад в пригороде Киева (район Борисполь) с частного двора был украден кобель БШО - ДЕРЕК ФОРТУНАТУС. Поиски любимца не прекращаются, но пока безрезультатны. ОЧЕНЬ ПРОШУ всех заводчиков и владельцев - если в Вашем районе вдруг появился кобель длинник БШО - сообщите мне пожалуйста. Собаку запросто могли вывезти куда угодно. Приметы : читаемое клеймо в ухе; большой, пушистый кобель; осветленный нос; возраст - 2 года. [/HTML] Ой как жалко Ну два года большой, если не так далеко увезли может и убежать и вернуться сам? |
|||
02.07.2011, 14:02 | #39625 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, Всем!
Хочу представиться меня зовут Лариса я из г. Новосибирска. Представляю вашему вниманию своего белого волчка БУРАН БОДИГАРД д.р. 27.08.2010 отец: HERO OF WHITE CONDOR мать: ЮЛЕГРА Гард с отличной нервной системой, хорошая аппортировочная реакция. У моего волчка хороший контакт с детьми В данный момент Гард проходит курс ОКД в ближайшее время планируем начать курс ЗКС, а там и до сдачи на дипломы не далеко. Ну вот как то так на сегодняшний день Будем рады новым знакомствам!!! |
||
02.07.2011, 16:06 | #39626 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
Последний раз редактировалось Буран Боди Гард; 02.07.2011 в 16:09. |
|||
02.07.2011, 17:12 | #39627 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира,
Не хочу Вас огорчать, но если собаку вывезли намеренно,то найти ее врят ли удастся Удачи в поисках! |
|||
02.07.2011, 17:39 | #39628 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, твое сообщение - как серпом по сердцу...Чуть больше года мы искали Карпи, но очевидно тоже "слишком понравился".
Будьте везучее меня!!! Желаю разыскать Дерека!!! |
|||
02.07.2011, 17:40 | #39629 | |||
|
||||
Местный
|
Буран Боди Гард, приветсвую вас! Красавчик ваш волчок! Рассказывайе про него подробнее, фото вешайте!
|
|||
02.07.2011, 18:40 | #39630 | |||
|
||||
Местный
|
Копирую с немчачьего форума...Может кому интересно...
ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УКРАИНСКИЙ TV-КАНАЛ О СОБАКАХ Постоянная трансляция с программой передач на день! Интересные сюжеты, интервью, обзоры пород, репортажи с выставок! http://dog-channel.tv/ |
|||