Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2011, 16:56 | #39721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 17:00 | #39722 | ||
|
|||
Новичок
|
Уралочка, Да,до сих пор у моей семьи слезы в глазах стоят было очень тяжко.Снимки этого случая даже возили на семинар в Екатеринбург,показывали как наглядное пособие под названием-ДИСПЛАЗИЯ ЛОКТЕВЫХ СУСТАВОВ у немецкой овчарки.И это был непросто недокус,а в 7мес у щенка впивались клыки в десна,я с трех мес не вылазила с вет.клиник.
|
||
03.07.2011, 17:08 | #39723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Baltic Beauty Endless Enchantment & Сладкая Радость дочь ее Последний раз редактировалось gaimalov; 03.07.2011 в 17:15. |
||||
03.07.2011, 17:21 | #39724 | ||
|
|||
Новичок
|
Меня очень долго обманывали немчатники из профессиональных питомников,кормили надеждами,прикрывали свой зад,ибо в нашем городе очень много щенков от этого импортированного кобеля Германии,от которого как оказалось в сочетании с другими сукам выдает много проблем. Я могу называть конкретные имена,питомники,где мне заявили-Мы не обязаны вам растить щенков до двух лет,чтобы выявить весь племенной брак.Да это все безграмотность,для чего существуют Законы Селекции,Генетика-да наверное для клоунов и цирке. НО ВСЕ В ПРОШЛОМ,ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
|
||
03.07.2011, 17:26 | #39725 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я и говорю, что с вами пообщаться - всеравно -что из помойного ведра отхлебнуть - хотя если вам так нравиться собираете дальше эту грязь: ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ Желаю вам удачи! Еще раз убеждаюсь в мнении, что видимо моя собака вам покоя НИКАК не дает Ну что ж знчит МЫ популярны. |
|||
03.07.2011, 17:34 | #39726 | ||
|
|||
Новичок
|
Танечка,нашей Ксюшке привет,и напомните Ей что БШО-это овчарка,рабочая собака,мы ждем нашу Акриту аттестованную по ОКД,ЗКС и по профилю НС.Наши девчушки уже в работе,одна Бегония Буварди(фото я выкладывала) в Новосибирской Полиции,вторая Бона Белайнеш в ГУИНе!А чтобы не сглазить самих себя-скромно промолчу.
|
||
03.07.2011, 17:45 | #39727 | |||
|
||||
Местный
|
Буран Боди Гард, Какое удивительное "совпадение" вы с Танечкой " в одной упряжке" - такая случайность!!!
Чего вы хотите добиться: дружбы и уважения, зайдя на форум и поливая грязью его частников. Сплетничая, и "обираясь вынести на суд общественности". Что - историю с неподтвержденными данными и о породе которая не относится к данной веточке БШО. Не думайте, что все здесь пролезятся. Тут почти у половины как раз суки, у которых рождаются (или родятся)щенки, которых может купить "такой милый покупатель" который угробит ребенка и вернет его - с артритом, на негнщихся ногах, а потом на всех форумах будет "поносить" Злодея -заводчика и трясти несуществующими диагнозами . Еще раз скажу, ну что ж значит МЫ популярны, раз открыты Такие боевые дейтвия И напоню - здесь ветока БШО, а не какой-то другой породы |
|||
03.07.2011, 17:56 | #39728 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.07.2011, 18:00 | #39729 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А называя "конкретые имена, питомники" не забудьте, что за оскорбление и клевету вас привлекут к ответственности в суде. Я бесплатно предотавлю этим людям мои услуги в суде. Никто не давал вам права порочить честь и доброе имя людей. |
|||
03.07.2011, 18:01 | #39730 | ||
|
|||
Новичок
|
Северное Сияние, Наглости и Хамства вам по прежнему не занимать-да кому нужна ваша показуха,похвастуйтесь лучше рабочими качествами вашей БШО,или например делом за которое вас можно уважать!!!А в каком состоянии ваша собака-так призываю всех посмотреть академ форум,вечно из под щенков.
|
||