Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2011, 20:43 | #39951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я получила в Новосибе свою ЮСАС, отлично и шикарное описание. моей 15 мес собаке этого было достаточно))) я занимаюсь дрессом своей собаки, и мне за нее не стыдно. а титулы закрывать в неравной борьбе сама с собой (как Вы) мне неинтересно. на Азии мы получили ЛПП, сравниваясь с куда более достойной сукой, чем Ваша Бэлль. и мне этого достаточно. |
|||
07.07.2011, 20:45 | #39952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.07.2011, 20:45 | #39953 | |||
|
||||
Местный
|
Ксюшка и Пэрис, а на фотах то немецкая овчарка, а не белая...))
И что у вас уже были щенки БШО ?)) Поздравляю с успехами! |
|||
07.07.2011, 20:50 | #39954 | ||
|
|||
Местный
|
...а зачем Вам это?
Каждый идет своей дорогой, а Земля круглая! У Вас есть фото с работой Вашей "белой красавицы"? Поверьте мне (уж извините, что так пафосно), нет смысла доказывать на форуме КАК ПРАВИЛЬНО! Специалисты и профи и так все видят, а обмануть можно только один раз... |
||
07.07.2011, 20:52 | #39955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И общайтесь на форуме Сибирский Повод ОК. Больше то туда НИКТО и не ходит - в ваш "тесный" круг! Где вы так смело "за глаза обсуждаете все белое сообщество"! |
|||
07.07.2011, 20:56 | #39956 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev,
с белой у меня есть фотки только с пробного ЗКСа, работать с двумя собаками возможности нет, поэтому работаю пока со своей НО. щас в буке покопаюсь, выкину))) |
|||
07.07.2011, 20:56 | #39957 | ||
|
|||
Местный
|
...мне показалось, Вы уж извините меня, что вмешиваюсь, но Ваш оппонент очень смело и открыто перенес Ваш спор в публичное суждение! Но, лично мое мнение, все это уже было - и полгода, и год, и два назад... |
||
07.07.2011, 20:57 | #39958 | ||
|
|||
Местный
|
Ксюшка и Пэрис,
отлично! И продолжайте работать. Честь Вам и хвала. А Собаке успехов в тренинге. |
||
07.07.2011, 20:59 | #39959 | |||
|
||||
Местный
|
будут, не сомневайтесь))) но и больных немцев-щенков у меня не было))) а вязать собаку много ума не надо) скажите спасибо владельцам кобелей БШО, что большинство щенков взяли все от них и ничего от Вашей Бэлль. но это генетика - Ваших заслуг тут нет
|
|||
07.07.2011, 21:02 | #39960 | ||
|
|||
Местный
|
Ксюшка и Пэрис,
можно один вопрос? ЗАЧЕМ Вы провоцируете Северное Сияние на выяснение отношений? |
||