Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2011, 18:48 | #40511 | ||
|
|||
Новичок
|
Виталий_Ольга, спасибо-будем стараться!
gaimalov, а можно поподробнее,ОРП это общий розыскной профиль,в какую структуру уходит ваш щенок? |
||
18.07.2011, 18:55 | #40512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2011, 19:00 | #40513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2011, 19:01 | #40514 | ||
|
|||
Новичок
|
Это очень важно,чтобы наши Беляши оправдали свое название ОВЧАРКА у силовиков,чтобы они по своим рабочим качествам не уступали бельгийцам,немцам,восточникам,я понимаю что в нашей породе изначально не было селекции на рабочие качества,но зачем тогда существуем все МЫ,да чтобы показать всем что мы умеем,знаем,можем!Что наши собаки пригодны к службе,что у заводчиков БШО можно и нужно закупать щенков для настоящей и трудной работы!
|
||
18.07.2011, 19:07 | #40515 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!Я-Бель Этуаль Космос.Живу в Москве.Скоро мне будет 10 мес.
Овир!Я живу в Царицыно.Гуляю на Борисовских прудах 3-5 часов в будни.Могу подъехать к Вам и в выходные.Очень хочется пообщаться с ровесником,позаниматься вместе с вами подготовкой к выставкам и ОКД.Хотела в субботу подъехать в Сокольники,но не получилось.Давайте дружить! |
|||
18.07.2011, 19:11 | #40516 | ||
|
|||
Новичок
|
Танечка)),Нам очень нравится Экскорт,по своим кровям и экстерьеру это экслюзив,но мы надеемся на ваш профессионализм,очень важно для наших сук,ваших невест,чтобы ваш малыш кусался и был аттестован по ЗКС!
|
||
18.07.2011, 19:12 | #40517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2011, 19:32 | #40518 | |||
|
||||
Местный
|
еще у нас сестричка живет у магазина Белград,познакомитесь и с ней тоже!
|
|||
18.07.2011, 20:08 | #40519 | |||
|
||||
Местный
|
светлана-космос, Рады видеть!!! Очень приятный мальчик у вас!
Чаще балуйте нас его фото и рассказами о его росте и взрослении. |
|||
18.07.2011, 20:42 | #40520 | |||
|
||||
Пользователь
|
Буран Боди Гард, оговорюсь сразу, я не профессионал во фрисби. Первую тарелку нам подарила моя подруга. Тарелка была из плотной резины, гнулась во все стороны и заворачивалась в трубочку. Играть начали как и в простые игрушки - броски вверх, перетяжки. Позже я купила диск фирмы кажется "Трикси", к нему шла инструкция, вот по этой инструкции я научила Джея ловить диск. В принципе ничего сложного в обучении собаки нет, главное желание собаки играть с Вами и самой правильно научиться бросать диск. Эффектные высокие прыжки конечно же красиво, но у нас был неприятный случай (неудачно приземлился и хромал неделю). После этого я стараюсь бросать диск так, чтобы он летел не вверх, а как бы параллельно земли.
Фрисби - замечательное занятие, когда вы устали, а с собакой гулять надо! |
|||