Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2011, 01:26 | #40661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я согласна с мнением некоторых форумчан...странный у вас инструктор,может правда,подумайте о его смене... |
|||
21.07.2011, 01:33 | #40662 | |||
|
||||
Местный
|
есть желание, да.
и есть опыт некоторый. Понимаете, я просто давно поняла, что наши милые белые собачки на самом деле сволочи жуткие, и как сильно может изуродовать БШО противника (равной весовой категории и выше) я наслышана. Моя Тери дважды пыталась покушать собак в парке - один раз сама, второй раз подбив самоеда на преступление. Оба раза получила по ушам. Перестала. В тоже время я вижу, как она играет с моим ризеном. Люди, которые видят это в первый раз, просят разнять собак - соревноваться с ней в скорости Гарику уже сложно, несмотря на то, что именно он ее и учил. Когда два года назад по весне у меня решили подраться суки САО, она пошла мгновенно Тучкиной противнице в горло. Я пресекла окриком - успела. Я лично знаю случаи, когда БШО сильно (очень) повредила ротвака, САО, БШО. не хочется просто расширять списочек.... |
|||
21.07.2011, 01:36 | #40663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
причем он говорил, что это проблемно, это не надо, дело собаки-напугать ПО КОМАНДЕ... не знаю, мне трудно согласится с вами |
|||
21.07.2011, 01:39 | #40664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2011, 01:39 | #40665 | |||
|
||||
Местный
|
И еще, Натулик,
1. Если Ваш кобель сильно подерет чужую собаку из бродячей стаи, что Вы будете делать? 2. Что Вы будете делать, если Ваш кобель начнет после такой драки пытаться жрать собак на площадке, на выгуле, на выставке? Как объясните кобелю, что вот тут можно самоутверждаться, а тут нет. 3. Если сука родит щенков от Вашего кобеля и добрые соседи принесут Вам их, что В сделаете? |
|||
21.07.2011, 01:40 | #40666 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира,
это не обязательно, есть другие способы. |
|||
21.07.2011, 01:40 | #40667 | |||
|
||||
Местный
|
Натулик, все-таки вернусь к предложению - приезжайте в гости.
будет только Марта - ласковый лабровчар, который не знает, что такое людская кровь - даже команду давать не буду. Просто оставлю вас тет-а-тет с сыном. ЗКС - чисто на игре. Без травли, без злости, без агрессии. приезжайте. посмотрите - сделайте выводы. Агрессию собаки убрать очень сложно - иногда не возможно. а вот доверие потерять можно раз и на всегда. И собака в ответственный момент, вместо того. чтобы действительно вас защитить - решит, что нафиг надо - вот там собашки - у них свадьба, или кошечка, или - далее по списку. Или - ну нафиг - натерпелся я от тебя - сама разбирайся. И так можно продолжать до бесконечности. мой взгляд - хотите потерять собаку ? продолжайте. вы на верном пути к успеху |
|||
21.07.2011, 01:41 | #40668 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2011, 01:43 | #40669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
он не проявляет желания сцепиться первым, он дает сдачи... пусть пробует, он кобель...и он изначально неагрессивный кобель, т.е. не проявляющий всегда желание подраться... |
|||
21.07.2011, 01:43 | #40670 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||