Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2011, 14:04 | #40791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если ему этого не дать- он слышит...во всяком случае пока что....дальше-посмотрим |
|||
21.07.2011, 14:11 | #40792 | |||
|
||||
Местный
|
УВажаемые форумчане
я постараюсь прислушаться к мнению каждого, честно... но время-невосполнимый ресурс, а я его так много здесь провела...хотя, надо сказать, с удовольствием желаю всем удачи, об экспериментах (если таковые будут) расскажем |
|||
21.07.2011, 14:19 | #40793 | ||
|
|||
Местный
|
Уралочка,
Крышу у них сносит определенно! Но, спросите у Лианы и Тамары, кобели ББ не только выполнят команды при "свадебных играх" они садку только по команде "можно" делают. Не утверждаю, что это правильно. Но так было построено воспитание... |
||
21.07.2011, 14:22 | #40794 | ||
|
|||
Местный
|
Уралочка,
Инстинкт - это борьба с равными за Красавицу. А требование вожака - это требование лидера и это не обсуждается... Здесь другой инстинкт - самосохранение, ведь вожак умнее и сильнее. |
||
21.07.2011, 14:22 | #40795 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка,
Не поверите, у меня все кобели вяжут по команде. ни один не подойдет к суке пока не разрешу, будет слюни пускать, поскуливать, топтаться, но...с места не двинется. Поэтому что я-вожак и мое слово закон. |
|||
21.07.2011, 16:55 | #40796 | |||
|
||||
Местный
|
Так много написано уже о драках и психике...
И все же я решила привести маленький пример, причем это МОЙ собственный печальный опыт: живет у меня 8-летний кобель немец... дерущийся... со всеми.. жрущий всех.. А приключилась у нас эта беда почти 8 лет назад, когда на него напал матерый ротвеллер и прилично помял моего еще юного немчика (6-7 месячного). И после этого инцидента, крыша у него по дракам "упала". Все остальные мои собы абсолютно адекватны. Но мне ОЧЕНЬ тяжело с моим дерущимся немцем: всегда в наморднике, всегда на поводке (кроме поля и леса, куда я вывожу соб). И это на всю собачью жизнь. |
|||
21.07.2011, 17:09 | #40797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
он не мог убежать?...разве за один раз у собаки может так сорвать крышу? на нас кинулся ротвейлер, с цепи на улице сорвался и через забор махнул...я только успела крикнуть Филу "домой" и выпустила поводок, благо мы были на коротком...повезло, ротвейлер его не догнал, его вообще трудно догнать, и он меня ждал с другой стороны улицы...а ротвейлер куда-то убежал... я , судя по результатам тестирования в щенячестве и его поведению сейчас, не думаю, что нам грозит такое...но на площадке у нас есть немка, которая не упускает случая укусить, это правда трудно, с такой собакой |
|||
21.07.2011, 17:14 | #40798 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Есть проблема, обратитесь к специалисту! "Основная задача инструктора состоит в том,чтобы научить владельца правильно формировать взаимоотношения со своей собакой. Если взаимоотношения выстроены правильно и владелец правильно воздействует на поведение собаки, то проблем ,как правило не возникает." Это с другой веточки форума!!! |
||
Последний раз редактировалось ASKrainev; 21.07.2011 в 17:24. |
|||
21.07.2011, 17:28 | #40799 | |||
|
||||
Местный
|
у нас сейчас проблем НЕТ...могу повторить...а тот проводник уже совет выполняет, собака посещает площадку
а у нас проблем нет....кроме одной:вода в уши попала, прыгаем, купаемся...одно прокапали, сейчас жара, второе покраснело внутри...он еще под кондиционер увалится...вот капаем второе |
|||
21.07.2011, 17:47 | #40800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы много чего отдала, чтобы у нас не было этого инцидента, который стал поворотным... |
|||