Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2011, 22:03 | #40831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2011, 22:05 | #40832 | |||
|
||||
Местный
|
Натулик, а что с людьми должно случиться если мимо собака пробежит?
|
|||
21.07.2011, 22:11 | #40833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2011, 22:18 | #40834 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, а я не ролик оцениваю и не стремление выступать осуждаю, я говорю о ценности данной собаки как рабочей собаки!
|
|||
21.07.2011, 22:27 | #40835 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А испугаться... многие и пауков боятся И так же ту же собаку боятся и с владельцем... |
|||
21.07.2011, 22:34 | #40836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ой, а вчера вооще я чуть заикой не осталась, начну по порядку: я живу в новом котэджном посёлке и естественно здесь ещё много кто строится, ну а рабочие как и везде приезжие гасторбайтеры, которые воруют у всех и всё! вот и меня эта учесть не обошла, украли бассейн( он каркасный, должен вкапываться, но мы тоже строимся и поэтому точного места не определили где он должен стоять, поэтому установили за домом в огороде временно) собаки у меня живут на веранде, так как вольер ещё тоже не построен, а после того как Бэлла родила мы Эскорта домой забрали, что бы её не нервировать, он привык уже за 2 месяца и теперь пулей вечером в спальню бежит, а вчера ещё и кошка окотилась, поэтому Эскорта пришлось вернуть на веранду, т.к. Афинка уже большая и теперь есть котёнок ещё))) Муж у меня сейчас в Москве, дочь с мамой моей за границей отдыхает, вообщем я одна с живностью дома, а у нас жарища и духотища страшная стояла( до сегодня), я пошла в спальню, открыла на ночь окно проветриваться(которое выходит на тот самый огород, от куда была кража) и легла без задней мысли спать!!! Просыпаюсь от того что слышу что кто-то лезет в окно!!! я заорала так(сама от себя не ожидала) что наверное все соседи слышали, но тому кто лезет пофиг, пыхтит и продолжает своё, я уже ору: С.ка, у меня топор в руках(его не было, но....) ещё см и ты труп!!!" - ЛЕЗЕТ!!! но ведь вор удрал бы , а тут нет))) я потихоньку к двери пробираться, чуть ли не ползком, а сама блюдю за окном))) Смотрю на тень от луны, а вор в с бантиком на голове, пригляделась, а это Эскорт!!! а уши на тени мне со страху бантом показались!!! Вообщем этот мандюк прыгал, прыгал на уличную дверь, раз сюда его не пустила и видать попал как раз на ручку двери лапой, она открылась, он маханул через забор к окну спальни и попытался залезть в окно, и .........не смог!!! повис в окне, корячится молча, даже не заскулел зараза!!! а меня чуть "кондрат" не тюкнул)) |
|||
21.07.2011, 22:44 | #40837 | ||
|
|||
Местный
|
Фиелисс,
Вы же профи! Лучше слабые инстинкты, чем их отсутствие! В России есть БШО по качеству рабочих тестов не уступающих представленному ролику. Но, где их портфолио? Где их реклама? Это жизненно необходимо для правильного формирования развития породы. |
||
21.07.2011, 22:44 | #40838 | |||
|
||||
Местный
|
Моя белая радость так спокойно уснул, ну прямо с чувством выполненного долга..мы с ним ходили сейчас на стройку, и он видя, как там копают, пока я смотрела работу, не уложила его ждать, раскидал мне ну... четверть машины песка...и столько счастья было на морде....смотри, дорогая хозяйка, я тоже все умею
уже здоровый, а все за мной по пятам ходит люблю..так люблю....сижу и улыбаюсь, вспоминая все сообщения последних двух дней... |
|||
21.07.2011, 22:53 | #40839 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.07.2011, 22:57 | #40840 | |||
|
||||